Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2014 / 09:46
Тюменская приемная президента помогает решать социальные проблемы

За 10 месяцев текущего года в приемную президента Российской Федерации в Тюменской области поступило 2061 обращение граждан, из них 1239 — в письменном виде, 822 — в устном.

На личном приеме принято 816 граждан. Из 1239 письменных обращений на контроль были поставлены 838 обращений. Результаты рассмотрения контрольных обращений следующие: приняты положительные решения (33,5%), приняты меры (18,4%), даны разъяснения (48,1%).

Вопросов социальной защиты населения касаются 48% обращений. В основном поступали просьбы об оказании материальной помощи категориям малообеспеченных слоев населения и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Значительная часть вопросов, волнующих граждан, касается жилья и коммунально-бытового обслуживания (14% от общего числа обращений).

Граждане поднимали вопросы улучшения жилищных условий, переселения из ветхого и аварийного жилья, капитального ремонта, содержания жилых домов, размера оплаты коммунальных услуг.

По поручению Президента Российской Федерации должностными лицами Тюменской области проведен 51 личный прием, принято 163 гражданина, сообщает пресс-центре главного федерального инспектора по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Я ТАКАЯ
4
Я ТАКАЯ 13.11.2014 / 10:51 #
Не верю! Где хоть один пример конкретной помощи? Кому помогли и кто благодарен? А голые цифры статистики - ничто, это как инфа про з/плату по области: поговорила - никто из окружения столько не получает, а статистика утверждает обратное...  
Havriil
0
Havriil 13.11.2014 / 13:43 #

"По поручению Президента Российской Федерации должностными лицами Тюменской области проведен 51 личный прием"

Конечно верю, что Президент лично поручил, например, заместителю губернатора, принять Иванова Ивана Ивановича. :))" title="весело">)" title="lol">



Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Я ТАКАЯ пишет:Сообщение А голые цифры статистики - ничто, это как инфа про з/плату по области: поговорила - никто из окружения столько не получает, а статистика утверждает обратное
если Р.Абрамович или Роттенберги поговорят со своим окружением, то тоже выясниться, что никто из них не получает среднероссийскую зарплату. Это зависит сугубо от персонального круга общения и вашего окружения.
Сноуден-72
1
Сноуден-72 14.11.2014 / 09:43 #
Читаем статью: "...Вопросов социальной защиты населения касаются 48% обращений. В основном поступали просьбы об оказании материальной помощи категориям малообеспеченных слоев населения и гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Значительная часть вопросов, волнующих граждан, касается жилья и коммунально-бытового обслуживания (14% от общего числа обращений).

Граждане поднимали вопросы улучшения жилищных условий, переселения из ветхого и аварийного жилья, капитального ремонта, содержания жилых домов, размера оплаты коммунальных услуг..." (С)

Интересно, а зачем нам вообще чудище с названием - государственные институты? Зачем и куда мы вообще платим наши налоги? Коли проблемы решает только "вертикаль"?

Тут одно из двух: либо "вертикаль" себя пиарит, придавая себе значимость и нужность в глазах "электората", либо реально пора разгонять все эти региональные "министерства" и "министров" и их "правительства" - за ненадобностью...