Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.11.2014 / 15:03
Новый год - 2015: как задобрить Козочку и Овечку?

Время летит быстро, и вот, несмотря на то, что еще только середина ноября, Тюмень начинает постепенно охватывать новогодняя суматоха. Организации вовсю бронируют места для корпоративов, родители придумывают оригинальные карнавальные костюмы для школьных и детсадовских «елок», а среди запросов поисковых сайтов уже фигурирует строчка «как встречать 2015 год». Чтобы тюменцы не тратили время на просмотр множества сайтов, Nashgorod.ru обобщил информацию из различных источников.

Покровительницей следующего года будет синяя деревянная Коза или, по другой версии, Овца. Считается, что эти животные отличаются кротостью и смирением (астрологи явно не общались близко с деревенскими козами!), так что год обещает быть относительно спокойным, по крайней мере, по сравнению с насыщенным событиями и потрясениями годом Лошади. Однако расслабляться не стоит: Козочка с Овечкой вполне могут взбрыкнуть и показать характер, а потому главная рекомендация астрологов — не принимать необдуманных решений и не лезть на рожон. Символы года будут благосклонны к тем, кто поставит себе цель и будет идти к ней небольшими шажками, аккуратно минуя преграды.

На случайную удачу не стоит рассчитывать и тем, кто занимается бизнесом. Деньги пойдут в руки людям, которые плодотворно работают и не боятся трудностей. Козочка и Овечка особенно будут благоволить работникам профессий, связанных с заботой об окружающих, различными социальными проектами.

Поговорка «Под лежачий камень вода не течет» будет актуальна для тех, кто мечтает найти спутника жизни. Активность станет главной составляющей успеха для одиночек, собирающихся построить стабильные гармоничные отношения. Неплох год и для свадеб: семейная жизнь людей, поженившихся в год Козы, будет протекать спокойно и размеренно, но чувства с каждым днем будут только крепнуть.

Несмотря на то, что Козочка и Овечка официально вступят в свои права лишь 19 февраля, многие постараются заранее задобрить хозяина года и встретить Новый год по всем правилам.

Как встречать?

Отмечать приход 2015 года с размахом в шумной компании — не самая удачная идея. Стеснительная Овечка не в восторге от громкой музыки и многолюдных дискотек. Это отнюдь не значит, что новогодняя ночь должна быть скучной или излишне церемонной. Нет, Козочка не прочь повеселиться и благоволит творческим натурам, поэтому пойте и пляшите от всей души, можно даже устроить небольшое театральное представление. Просто лучше предпочесть для встречи 2015 года компанию самых близких людей — друзей и родственников.
Поскольку Козочка и Овечка — сельские жительницы, отличным вариантом будет встреча Нового года в загородном доме или, попросту, на даче. Хрустящий снег, наряженная во дворе елка, потрескивающие в камине дрова — вы не только задобрите символ года, но и отлично проведете первую ночь января.

Украшать дачу или квартиру к празднику стоит в синих тонах. В интерьере обязательно должны присутствовать мягкость и утонченность, предпочтение стоит отдавать изящным вещам, а также предметам ручной работы. Войлочные игрушки, деревянные поделки и бубенчики на вашей елке особенно порадуют Козочку и Овечку.

Что приготовить?

Новогоднее меню должно быть преимущественно молочным или овощным, ведь Козочка и Овечка — отнюдь не мясоеды. Поэтому хозяйкам, желающим задобрить символ года, следует начинать искать рецепты необычных салатов из овощей из фруктов или вспомнить, как готовить старый добрый винегрет. Пусть на столе будет как можно больше зелени и фруктов, прекрасным дополнением к ним будет ассорти из разных видов сыра. Сладкоежки, радуйтесь: торт со сливками, суфле и другие десерты на основе молока отлично впишутся в концепцию праздничного застолья. А еще астрологи рекомендуют поставить на стол деревянную тарелку или даже разделочную доску с ломтиками свежего хлеба.

Что касается напитков, то Козочка выступает за изысканность. Качественный алкоголь в небольших количествах, изящно украшенные некрепкие коктейли, морсы и свежевыжатые соки в красивых бокалах — это то, что надо.

Во что нарядиться?

Модницам придется отложить в сторону блестящие наряды с пайетками, стразами и прочей мишурой. Козочка и Овечка, как уже говорилось, ценят изысканность и натуральность, поэтому основной принцип наряда для новогодней ночи-2015 — скромно, но дорого и со вкусом. Лучше всего выдержать образ в одной цветовой гамме, подойдут синие, зеленые, желтые оттенки, а также цвета натуральной козьей или овечьей шерсти — белый, черный, серый, бежевый. Лаконичность платья или костюма с лихвой компенсирует роскошь ткани: стоит предпочесть бархат, замшу, кашемир, натуральный шелк. Образ дополнят украшения с натуральными камнями, оригинальная бижутерия или даже деревянные аксессуары. Девушкам следует отказаться от гладких причесок в пользу легкомысленных кудряшек или строгих локонов.

Мужчины могут надеть темно-синий костюм или встретить первый час января в джинсах и уютном вязаном свитере.

Источник: собственная информация
Просмотров: 8586 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Новый год, Астрология
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 10 Читать на форуме
Ниньзя
0
Ниньзя 14.11.2014 / 09:17 #
А где рецепты то?
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А. 14.11.2014 / 09:33 #
Ниньзя пишет:СообщениеА где рецепты то?
в интернетах :DD
Back to BB
3
Back to BB 14.11.2014 / 09:47 #
Символичный год наступает. Будут стричь, и нещадно.
Денница
1
Денница 14.11.2014 / 15:27 #
news пишет:Сообщение Сюжет: Новый год — 2015: как задобрить Козочку и Овечку?

и самому не стать овцой :death:
пехотинец
0
пехотинец 14.11.2014 / 16:05 #
вы чё, китайцы?

Властитель и покровитель будущего года - Отец Наш Небесный, Свидетель Верный и Истинный!

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. Матф.25:31-33
tonipi
0
tonipi 14.11.2014 / 16:14 #
главная рекомендация астрологов — не принимать необдуманных решений и не лезть на рожон.

вот он - универсальный совет всякого рода проходимцев и шарлатанов. но востребованных! ведь Лиса Алиса с Котом Базилио в песне-хите советского кинематографа все четко разъяснили! и это никогда не прекратится!
до Нового Года 47 дней!!!



Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:  

Re: Сюжет: Новый год — 2015: как задобрить Козочку и Овечку?
вцелом, материал хорош. забираю в свою Группу!
tonipi
0
tonipi 14.11.2014 / 16:17 #
пехотинец, а вот после этого сообщения уже глаз задёргался!
simpmeth
0
simpmeth 21.11.2014 / 14:06 #
пехотинец,  вы понимаете разницу между религией и национальностью ? 
или вы из этих товарищей , у которых "православие или смерть" ?
Эхмея
0
Эхмея 12.12.2014 / 22:08 #
тоже ожидала рецепты
Сноуден-72
0
Сноуден-72 14.12.2014 / 14:17 #
simpmeth пишет:Сообщение пехотинец, вы понимаете разницу между религией и национальностью ?
или вы из этих товарищей , у которых "православие или смерть" ?
А чего же? Оно так оно и есть. Ишь ты какие... Чего тут вздумали пропагандировать. Нептуна с его Днём - изгнали из безропотной России, День Всех Святых (Хэллоуин) - шельмуют. День Всех Влюблённых - оскорбляют, не наш де. Европейские "культуры", включая греческую и римскую, стали - "ненавистными" нашему "единому" народу. День Ивана Купалы и ТОТ раздражает "единый" народ!
А тут - НА тебе. Всяких овечек и козочек развели, год змеи, месяц рака, что за нечисть для такого "чистого российского" народа??? Это кто вам - власть указала праздновать всякую китайскую фигню и культивировать её, не в тему ли "большой дружбы" с новыми "типа" друзьями?

:death: