Чиновники запретили жителям Тюменской области ловить рыбу  8
21.04 / 11:06
    
27
апреля
13.11.2014 / 18:01

«Тюменские аэрозоли» получили «Приз потребительских симпатий»

«Тюменские аэрозоли» получили «Приз потребительских симпатий»

Компания «Тюменские аэрозоли» выиграла в номинации «Приз потребительских симпатий» в городском конкурсе предприятий малого и среднего бизнеса «Тюменская марка».

Напомним, компания «Тюменские аэрозоли» недавно представила свою новинку — аэрозоль способный отпугивать медведей. Разработка выпускается на основе перца и уже очень популярна у жителей Камчатки. Второе место в этой номинации удостоена фото-студия «Старый фотограф», третье — «Академия путешествий».

Конкурс «Тюменская марка», организованный администрацией Тюмени с целью содействия развитию предпринимательства на территории города и продвижения местных производителей товаров и услуг, проходит 12-й год подряд. В 2014 году на участие в «Тюменской марке» от представителей малого и среднего бизнеса города Тюмени поступила 41 заявка.

Тюменцы, побывавшие с 30 октября по 1 ноября в Выставочном зале на выставке «Тюменская марка», знакомились с товарами и услугами предприятий города Тюмени и юга Тюменской области, покупали понравившуюся продукцию и голосовали за симпатичных им участников. Голосование было организовано также в сети Интернет, на сайте.

В результате победителями были выбраны 18 субъектов малого и среднего предпринимательства. Победителя в номинации «Удачный старт» стали ООО «Кролик деревенский» и «Хлебокомбинат «Абсолют».

«Наши предприятия смогли поднять свое производство так высоко, что тюменская продукция стала известна за пределами региона. Нынешние участники могут показать, как нужно организовывать производство, чтобы начинающие предприниматели имели пример для подражания», — считает Заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус.

«Лучшим предприятием в сфере промышленного производства и сервиса» признан издательско-полиграфический центр «Экспресс», второе место у завода мобильных зданий МПО «ТОИР», третье -«Умка Бэби».

Как сообщает администрации города Тюмени, дипломом за 1 место в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения» награждено частное образовательное учреждение дополнительного образования «Еврошкола». Второе место у «Адамант» (Центр косметологии и коррекции фигуры «Nice Time»), а третье у индивидуального предпринимателя Амирана Апакидзе, который занимается ремонтом бытовых изделий и предметов личного пользования.

Единственным участником и победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» стало «Безалкогольные напитки».

В сфере общественного питания были отмечены ресторан японской кухни «АСАМИ», ресторан «Чарка» и «Блинофф-Заречный». Места в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» распределились следующим образом: 1 место -«Городской парк культуры и отдыха», 2 место — «Трэвэл», 3 место — «Управляющая компания Евразия».

Дипломантов ждет финансовая поддержка в виде субсидирования маркетинговых затрат, а также бесплатное участие в семинаре-тренинге с одним из ведущих тренеров России и бесплатное размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса — 2014». Все жители смогут узнать лучшую тюменскую продукцию по зеленому логотипу «Тюменская марка-2014» на упаковке.

Фото: tyumen-city.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1184 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, индивидуальные предприниматели, предприниматели, Тюмень

 
 Комментарии  4  
Kusto
1
Kusto   13.11.2014 / 22:11   #    Ответить   
Нужная вещь... надо брать...
Детородный1
0
Детородный1   14.11.2014 / 08:39   #    Ответить   
где можно купить "перцовку" ?
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   14.11.2014 / 10:55   #    Ответить   
Ага...совсем медведи закусали..нужно брать, от комаров бы еще что нибудь белее действенное чем "Дэта" изобрести.
D.Lans
0
D.Lans   14.11.2014 / 11:38   #    Ответить   
Детородный1, посмотрите в ормаге "Охотник" на Республики 175, там хороший выбор баллончиков.


Другие новости рубрики «Общество»

Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен
Владимир Якушев: Переход к раздельному сбору мусора неизбежен  6
26.04 / 17:59
«Россия подошла к той точке, когда о вопросах экологии надо задуматься очень серьезно. Считаю, что 2017-й совершенно своевременно был объявлен годом экологии», — рассказал глава региона Владимир Якушев в ходе программы «Час с губернатором» накануне, 25 апреля.
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной
Тюменец устроил променад в стрингах на набережной  7
26.04 / 17:29
В сети появилось видео, на котором запечатлен парень, бегущий по набережной в Тюмени. Из одежды на молодом человеке только балаклава и женские стринги.
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
Из-за проведения водопровода в новый ЖК в 15 домах отключат воду
26.04 / 17:09
В ближайшие сутки новый жилой микрорайон в районе улиц Мельникайте-Барабинской в Тюмени подключат к централизованной системе водоснабжения. Для этого Водоканал временно отключит водоснабжение в 15 соседних многоквартирных жилых домах, нескольких административных зданиях и нескольких частных домах.
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке
Владелец магазина заплатит ишимской пенсионерке  4
26.04 / 16:08
Тюменский областной суд поставил точку в деле о взыскании в пользу 86-летней женщины свыше 18 тысяч рублей с владельца магазина в Ишиме.
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба
Тюменцев напугала погибшая в водоеме рыба  4
26.04 / 14:27
Жителей Тюмени обеспокоило большое количество мертвой рыбы, находящейся на поверхности озера Грязное. По словам горожан, от водоема исходит резкий неприятный запах.
УТСК извинилась за «неудобства»
УТСК извинилась за «неудобства»  10
26.04 / 13:46
В Тюмени завершились испытания тепловых сетей. Когда была подана максимальная температура, на некоторых улицах забили «гейзеры», кипятком обожглись несколько человек, не обошлось без госпитализации. Пострадало также имущество горожан и дорожное полотно.
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев
В Восточном округе Тюмени высадят около 300 деревьев  1
26.04 / 13:06
В сквере Журналистов в Тюмени высадили 17 саженцев сосны и боярышника. Представителям СМИ, решившим привести в порядок зеленую зону, молодые деревца выделила управа Восточного округа. Посадка проходила под наблюдением специалиста, который дал подробные инструкции.
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
Тюменскую набережную отмывают с шампунем и пылесосят
26.04 / 12:44
Весной все преображается, и Тюмень — не исключение. В первую очередь в нашем городе приводятся в порядок самые важные и крупные объекты. Один из них: визитная карточка областной столицы — набережная.
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре
Тюменские моржи по традиции посветят Дню Победы заплыв по Туре  1
26.04 / 12:04
Традиционный заплыв моржей, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов, состоится в Тюмени 9 мая. Пловцы выйдут на старт в 14 часов у пешеходного моста и проплывут с левого берега Туры до совмещенного моста по улице Мельникайте.
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки
И снова Волгоградская, и снова мусор: на контейнерной площадке пропали баки  1
26.04 / 11:24
«Мусор на тротуаре — полная антисанитария!», — написала в разделе «Проблемы» интернет-портала NashGorod.ru жительница дома по Волгоградской, 20 Анастасия.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»