Детсадовец в мороз гулял один по улице  14
11.01 / 19:13
    
18
января
13.11.2014 / 18:01

«Тюменские аэрозоли» получили «Приз потребительских симпатий»

«Тюменские аэрозоли» получили «Приз потребительских симпатий»

Компания «Тюменские аэрозоли» выиграла в номинации «Приз потребительских симпатий» в городском конкурсе предприятий малого и среднего бизнеса «Тюменская марка».

Напомним, компания «Тюменские аэрозоли» недавно представила свою новинку — аэрозоль способный отпугивать медведей. Разработка выпускается на основе перца и уже очень популярна у жителей Камчатки. Второе место в этой номинации удостоена фото-студия «Старый фотограф», третье — «Академия путешествий».

Конкурс «Тюменская марка», организованный администрацией Тюмени с целью содействия развитию предпринимательства на территории города и продвижения местных производителей товаров и услуг, проходит 12-й год подряд. В 2014 году на участие в «Тюменской марке» от представителей малого и среднего бизнеса города Тюмени поступила 41 заявка.

Тюменцы, побывавшие с 30 октября по 1 ноября в Выставочном зале на выставке «Тюменская марка», знакомились с товарами и услугами предприятий города Тюмени и юга Тюменской области, покупали понравившуюся продукцию и голосовали за симпатичных им участников. Голосование было организовано также в сети Интернет, на сайте.

В результате победителями были выбраны 18 субъектов малого и среднего предпринимательства. Победителя в номинации «Удачный старт» стали ООО «Кролик деревенский» и «Хлебокомбинат «Абсолют».

«Наши предприятия смогли поднять свое производство так высоко, что тюменская продукция стала известна за пределами региона. Нынешние участники могут показать, как нужно организовывать производство, чтобы начинающие предприниматели имели пример для подражания», — считает Заместитель главы администрации города Тюмени Андрей Голоус.

«Лучшим предприятием в сфере промышленного производства и сервиса» признан издательско-полиграфический центр «Экспресс», второе место у завода мобильных зданий МПО «ТОИР», третье -«Умка Бэби».

Как сообщает администрации города Тюмени, дипломом за 1 место в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения» награждено частное образовательное учреждение дополнительного образования «Еврошкола». Второе место у «Адамант» (Центр косметологии и коррекции фигуры «Nice Time»), а третье у индивидуального предпринимателя Амирана Апакидзе, который занимается ремонтом бытовых изделий и предметов личного пользования.

Единственным участником и победителем в номинации «Лучшее предприятие в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности» стало «Безалкогольные напитки».

В сфере общественного питания были отмечены ресторан японской кухни «АСАМИ», ресторан «Чарка» и «Блинофф-Заречный». Места в номинации «Лучшее предприятие в сфере гостеприимства и организации досуга» распределились следующим образом: 1 место -«Городской парк культуры и отдыха», 2 место — «Трэвэл», 3 место — «Управляющая компания Евразия».

Дипломантов ждет финансовая поддержка в виде субсидирования маркетинговых затрат, а также бесплатное участие в семинаре-тренинге с одним из ведущих тренеров России и бесплатное размещение информации на сайте «Тюменская марка» в разделе «Победители конкурса — 2014». Все жители смогут узнать лучшую тюменскую продукцию по зеленому логотипу «Тюменская марка-2014» на упаковке.

Фото: tyumen-city.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1147 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская марка, индивидуальные предприниматели, предприниматели, Тюмень

 
 Комментарии  4  Читать на форуме  
Kusto
1
Kusto   13.11.2014 / 22:11   #    Ответить   
Нужная вещь... надо брать...
Детородный1
0
Детородный1   14.11.2014 / 08:39   #    Ответить   
где можно купить "перцовку" ?
PLAYANGEL
0
PLAYANGEL   14.11.2014 / 10:55   #    Ответить   
Ага...совсем медведи закусали..нужно брать, от комаров бы еще что нибудь белее действенное чем "Дэта" изобрести.
D.Lans
0
D.Lans   14.11.2014 / 11:38   #    Ответить   
Детородный1, посмотрите в ормаге "Охотник" на Республики 175, там хороший выбор баллончиков.


Другие новости рубрики «Общество»

«Побег из детсада» - возбуждено уголовное дело
«Побег из детсада» — возбуждено уголовное дело  5
17.01 / 15:26
История «самоволки» тюменского детсадовца, вызвавшая широкий общественный резонанс, получила продолжение. Как сообщил сегодня, 17, января, областной Следственный комитет, по факту оставления без присмотра пятилетнего воспитанника дошкольного учреждения возбуждено уголовное дело.
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт
Реконструкция завершена: в Тюмени открыли обновленный аэропорт  есть фото  3
17.01 / 17:58
В Тюмени завершилась реконструкция аэропорта Рощино. Сегодня, 17 декабря, в преобразившемся пассажирском терминале состоялась официальная церемония открытия обновленной воздушной гавани.
Во дворе на Ставропольской разлита вода
Во дворе на Ставропольской разлита вода
17.01 / 17:38
Вода залила парковку на улице Ставропольской. Причина — повреждение на сетях. В результате без воды сейчас один дом.
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
На крупнейший молочный комплекс завезли первых «голштинцев»
17.01 / 17:19
На новом молочном комплексе ГК «Дамате» и компании Danone в Голышмановском районе поселились первые обитатели голштино-фризской породы. 3100 коров прибыли из Голландии и Германии.
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
Родственники Марии Рыгиной просят тюменцев о помощи
17.01 / 16:08
Родители маленькой тюменки просят жителей областного центра помочь спасти их дочь. 11-месячная Мария Рыгина борется с ДЦП. Юной пациентке необходима помощь иностранных врачей.
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов
Тюменская область вошла в десятку экологически чистых регионов  7
17.01 / 15:47
Девятое место заняла Тюменская область в экологическом рейтинге регионов за 2016 год.
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
В области погашены долги по зарплате в сумме более 432 млн рублей
17.01 / 15:06
В прошлом году тюменские прокуроры выявили свыше 4 тысяч нарушений закона в сфере оплаты труда. Для их устранения внесено 344 представления, 89 протестов, объявлено 174 предостережения, в суды направлено 1834 исков о взыскании долгов по зарплате, возбуждено 12 уголовных дел.
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время
Проблему жителей поселка Яр обещают решить в ближайшее время  8
17.01 / 14:44
Активисты Общероссийского народного фронта обсудили с представителями ФКУ «Уралуправтодор» проблему, с которой столкнулись жители поселка Яр Тюменского района.
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
Более миллиарда рублей с должников по налогам взыскали тюменские судебные приставы
17.01 / 14:03
Более миллиарда рублей взыскали тюменские судебные приставы с должников по налоговым отчислениям в 2016 году. Как отмечают в областном Ууправлении, это почти на 250 млн. рублей больше, чем за 2015 год.
На Туре поставили палатки и пилят иордани
На Туре поставили палатки и пилят иордани  есть фото  4
17.01 / 13:21
На Туре в зоне отдыха в Заречном микрорайоне завершается подготовка к крещенским купаниям. Сегодня, 17 января, рабочие уже распилили лед для купелей, установили 14 палаток.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»