Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15735
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13300
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.11.2014 / 13:53
Виновнику ДТП с двумя погибшими дали 5 лет колонии

В Тюменской области к лишению свободы осужден 48-летний житель села Аромашево. За «пьяное» ДТП, в котором погибли два человека, мужчине дали пять лет колонии.

Вечером 31 августа к мужчине в гости из другого населенного пункта на купленной в тот же день машине ВАЗ-2107 приехал брат. Вместе с сожительницей, другом и взрослым сыном они всю ночь распивали спиртные напитки. В пятом часу утра 1 сентября пьяная компания решила проехаться по селу. За руль ВАЗ-2107 сел обвиняемый. Пьяный вояж закончился трагически — на ул. Ленина водитель не вписался в поворот. Машина снесла один забор и врезалась во второй.

В результате ДТП погибла 30-летняя сожительница обвиняемого, находившаяся на переднем пассажирском кресле, и его 55-летний брат, сидевший на заднем сидении, сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области.

Кроме того, несколькими днями ранее, во время патрулирования в лесах «Лесные зоны», расположенные примерно в 4 км от села Аромашево, лесничие увидели бригаду-лесозаготовителей, а также автомашину КамАЗ с прицепом, 3 бензопилы. Руководил бригадой обвиняемый. Выяснилось, что он нанял рабочих, не имея разрешительных документов на рубку леса. Всего в период с 15 апреля по 26 августа незаконно было спилено 55 берез и осин. Размер ущерба, причиненного департаменту лесного комплекса, составил более 317 тысяч рублей.

Суд по совокупности преступлений назначил мужчине пять лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и на три года лишил его права управлять транспортным средством. Кроме того, суд удовлетворил иск департамента лесного комплекса и взыскал с осужденного более 317 тысяч рублей. В целях возмещения вреда КамАЗ и 3 бензопилы обвиняемого, на которые в ходе следствия наложили арест, будут реализованы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1215 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Автомобили, Алкоголь, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме