Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.11.2014 / 12:17
Владимир Якушев встретился с руководством и болельщиками ХК «Рубин»

Состоялась встреча губернатора Тюменской области Владимира Якушева с руководителями региональной федерации хоккея, выступающего в Высшей хоккейной лиге ХК «Рубин», а также болельщикам активом главной ледовой дружины области.

Общение в формате круглого стола за чашкой чая прошло в доверительной атмосфере, но получилось при этом конструктивным. Своим мнением по поводу команды мастеров «Рубин», положения дел в молодёжном и массовом хоккее, а также перспектив развития ледовой игры в Тюменской области, поделились все участники встречи, изъявившие такое желание. Об этом пишет пресс-служба клуба.

Задавая тон разговору, Владимир Владимирович сделал акцент на необходимости рационального подхода к процессу формирования состава «Рубина» и большего доверия воспитанникам тюменской хоккейной школы.

«В сложившихся экономических условиях нам необходимо скорректировать подход к ведению хоккейного хозяйства. Юные воспитанники и выпускники нашей школы должны чётко понимать свои перспективы относительно попадания в команду мастеров. Разумеется, молодых игроков нельзя бросать в бой в одиночку. У ребят должен быть пример в лице опытных хоккеистов. Сейчас никто не собирается рубить с плеча, в одночасье кардинально менять состав „Рубина“, но необходимо предпринять определённые шаги, чтобы завтра не оказаться у разбитого корыта, — подчеркнул глава региона. — Очень хорошо, что на предложение о встрече откликнулись болельщики „Рубина“, которые, как я вижу, искренне переживают за судьбу команды. Во все времена тюменцы с особым интересом следили за выступлением своих земляков. Конечно, хорошо, когда есть большой и сильный спонсор, который покрывает все расходы, но если возникают трудности — это не катастрофа. Напротив, проблемы стимулируют к деятельности. Очень важно работать совместно. Любой кризис — это новые возможности. Именно из такого постулата и нужно исходить».

Напомним, в текущем сезоне финансирование клуба значительно сократилось. В ХК «Рубин» уже прекратили свое существование женская команда «Тюменские Лисицы» и «Рубин-2».

Фото: hcrubin.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1400 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 11 Читать на форуме
Evgen3452
0
Evgen3452 16.11.2014 / 13:27 #
Был в Партикоме, вчера. Очень много народу, с трудом попал на лед, массовое катание пользуется популярностью. Почему же Дворец спорта не привлекает людей на массовое катание? 200 человек входят за раз, по 250 рублей нормально, итого 50 000 за полтора часа, 6 раз за выходные, 24 раза в месяц - вот вам и 1 200 000 рублей. На "Лисиц" точно бы хватило, еще бы на рубин-2 осталось немного. Разве нет?
 
Vadius
0
Vadius 16.11.2014 / 20:54 #
Нам бы спонсора нормального :(
Север312
0
Север312 17.11.2014 / 09:27 #
Да потому что лед расписан для команд детских, начиная с Легиона 2009 и заканчивая легионом 99. Каждой команде по полтора часа в день на тренировку. Плюс есть игры команд мастеров и турниры тех же самых детишек. Плюс есть раскатка команд в день игры утром и т.д. Не забудьте про тренировочный процесс фигуристовЮ у которых по два льда в день. Если деньги вы посчитали, то надеюсь также сможете элементарно сосчитать загрузку существующих дворцов (на Люксембург, Юность, Прогресс,Прибой). И больше не будет вопросов.
Юрий К
1
Юрий К 17.11.2014 / 09:43 #
короче говоря, из-за того, что крымнашмяшбяш, спорта на хорошем уровне в Тюмени не будет в ближайшие лет десять...
Я ТАКАЯ
0
Я ТАКАЯ 17.11.2014 / 10:49 #
Интересно получается: встреча с руководством и болельщиками, а болельщики не в курсе. И без анонсирования встречи, ни места, ни времени... :facepalm: Никто и не знал. По какому же принципу приглашали участников встречи? Что за тайные списки избранных болельщиков? Как отбирались болельщики на эту закрытую встречу? :down: :down: :down:
GrizzlyCBR
0
GrizzlyCBR 17.11.2014 / 10:55 #
Юрий К пишет:Сообщение короче говоря, из-за того, что крымнашмяшбяш, спорта на хорошем уровне в Тюмени не будет в ближайшие лет десять...

Его и не было в течении прошлых 20ти лет.
Anonymous
0
CRAZY 17.11.2014 / 13:08 #
Я ТАКАЯ пишет:Сообщение Интересно получается: встреча с руководством и болельщиками, а болельщики не в курсе. И без анонсирования встречи, ни места, ни времени... :facepalm: Никто и не знал. По какому же принципу приглашали участников встречи? Что за тайные списки избранных болельщиков? Как отбирались болельщики на эту закрытую встречу? :down: :down: :down:
Брали активистов, как я понимаю, я попал в их число, как администратор группы VK.
Evgen3452 пишет:Сообщение Почему же Дворец спорта не привлекает людей на массовое катание?
Привлекает, когда есть окна от тренировок.
Vadius пишет:Сообщение Нам бы спонсора нормального :(
Ищут, но пока безрезультатно. Сибур свернул программу софинансирования спорта высших достижений в области наполовину...
Юрий К пишет:Сообщение короче говоря, из-за того, что крымнашмяшбяш
Дело не в Крыме.
Юрий К
0
Юрий К 17.11.2014 / 13:18 #
CRAZY пишет:Сообщение Дело не в Крыме.



Серега, а можно по-подробнее? Можно в личку... То что Сибур кладет на спорт- это уже известно...
Anonymous
0
CRAZY 17.11.2014 / 13:35 #
Юрий К, налоги с нефтянки не остаются в регионе - раз.
Нефть упала - два.
Курс нестабильный, а лекарства и т.д. - все в Евро...


Многие спонсоры просто боятся что своих средств не хватит, плюс никто не знает что будет дальше...
Юрий К
0
Юрий К 17.11.2014 / 13:57 #
CRAZY,

короче говоря, Сибур до конца декабря, а дальше неизвестность....
Anonymous
0
CRAZY 18.11.2014 / 05:49 #
Юрий К, нет, клуб в любом случае сохранится. Просто ставки будут сделаны на своих воспитанников, и иностранцев посоветовали не держать в команде. Ну и не скупать "звезд ВХЛ".