Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15220
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12895
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2014 / 09:47
Тюменцы поделились проблемами с полицейским начальством

В конце прошлой недели руководством УМВД России по Тюменской области и городского управления МВД был проведен совместный прием. На встречу с полицейскими со своими проблемами пришли шесть человек.

В одном случае жительнице Тюмени потребовалось вмешательство полиции, чтобы подготовить необходимые документы для обращения в суд. В другом — рассматривался вопрос о возможных махинациях с квартирой, предоставляемой на льготных условиях.

«В данных случаях заявителям разъяснили порядок действий, который необходимо выполнить, чтобы получить соответствующие документы, а также проконсультировали по дальнейшему обращению в судебные инстанции», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Также было принято частное обращение сотрудницы полиции. Ее вопрос в ближайшее время будет пересмотрен по существу совместно с руководством отдела по работе с личным составом.

Обратился к полицейским и гражданин, который по действующим изменениям в законодательстве не может продлить разрешение на владение охотничьим оружием. Для уточнения всех обстоятельств допущенных нарушений мужчине предложили написать заявление, которое будет рассмотрено в частном порядке руководством лицензионно-разрешительной системы.

На прием пришел также молодой человек. Не так давно от повздорил с другим тюменцем, и тот выстрелил в него из травматического пистолета. Гражданин обратился с вопросом о возможном изъятии оружия до принятия решении судом. Данное обращение будет рассмотрено.

И в завершении приема к полицейскому начальству обратилась супружеская пара, которая стала жертвой мошенников. Автомобиль, который они приобрели, находился в розыске как угнанный. Заявителям руководство полиции разъяснило порядок подачи заявления о привлечении к уголовной ответственности продавца, а также дальнейший процесс работы по этому делу, который будет осуществляться в рамках действующего законодательства.

Все обращения взяты на контроль руководством и городского и областного УМВД для того, чтобы решить проблему или дать ответ в максимально короткие сроки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 771 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме