Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
27
февраля
17.11.2014 / 09:47

Тюменцы поделились проблемами с полицейским начальством

Тюменцы поделились проблемами с полицейским начальством

В конце прошлой недели руководством УМВД России по Тюменской области и городского управления МВД был проведен совместный прием. На встречу с полицейскими со своими проблемами пришли шесть человек.

В одном случае жительнице Тюмени потребовалось вмешательство полиции, чтобы подготовить необходимые документы для обращения в суд. В другом — рассматривался вопрос о возможных махинациях с квартирой, предоставляемой на льготных условиях.

«В данных случаях заявителям разъяснили порядок действий, который необходимо выполнить, чтобы получить соответствующие документы, а также проконсультировали по дальнейшему обращению в судебные инстанции», — отметили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Также было принято частное обращение сотрудницы полиции. Ее вопрос в ближайшее время будет пересмотрен по существу совместно с руководством отдела по работе с личным составом.

Обратился к полицейским и гражданин, который по действующим изменениям в законодательстве не может продлить разрешение на владение охотничьим оружием. Для уточнения всех обстоятельств допущенных нарушений мужчине предложили написать заявление, которое будет рассмотрено в частном порядке руководством лицензионно-разрешительной системы.

На прием пришел также молодой человек. Не так давно от повздорил с другим тюменцем, и тот выстрелил в него из травматического пистолета. Гражданин обратился с вопросом о возможном изъятии оружия до принятия решении судом. Данное обращение будет рассмотрено.

И в завершении приема к полицейскому начальству обратилась супружеская пара, которая стала жертвой мошенников. Автомобиль, который они приобрели, находился в розыске как угнанный. Заявителям руководство полиции разъяснило порядок подачи заявления о привлечении к уголовной ответственности продавца, а также дальнейший процесс работы по этому делу, который будет осуществляться в рамках действующего законодательства.

Все обращения взяты на контроль руководством и городского и областного УМВД для того, чтобы решить проблему или дать ответ в максимально короткие сроки.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 695 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
В Тобольске сгорел родной дом актера Абдулова
Сегодня в 09:31
Накануне, 26 февраля, в Тобольске горел деревянный двухэтажный дом на улице Ленина. Внимание тоболяков к этому пожару в непримечательном нежилом доме приковал тот факт, что в этом здании в 1953 году родился знаменитый актер театра и кино Александр Абдулов.
В Тюмени полицейские ищут жертв угонщика
В Тюмени полицейские ищут жертв угонщика
Сегодня в 08:48
Тюменские полицейские ищут жертв злоумышленника, совершившего угон и кражу из автомобиля.
Погода в Тюмени на 27 февраля: не все коту Масленица - плюса не будет
Погода в Тюмени на 27 февраля: не все коту Масленица — плюса не будет
Сегодня в 08:11
Февральские мини-каникулы выдались в Тюмени ветреными, мокрыми, скользкими, но все-таки почти по-весеннему теплыми. В прогнозе на рабочий понедельник виртуальные синоптики сходятся: не мороз, конечно, но и плюсовых отметок на термометре ждать не стоит.
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов
Тюменец собирает подписи за возвращение троллейбусов  38
25.02 / 15:59
Житель областной столицы инициировал сбор подписей под петицией, адресованной министру транспорта России. Он настаивает на возрождении тюменского троллейбуса, чтобы спасти город от выхлопных газов.
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
Тюменцы получили государственные награды из рук губернатора
25.02 / 14:26
Губернатор Владимир Якушев вручил выдающимся тюменцам почетные государственные, ведомственные и областные награды. Их удостоены 33 человека и два коллектива.
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
17-летний тюменец поехал на свидание и пропал
25.02 / 11:46
Евгения Моргунова, 17-летнего студента Тюменского Лесотехнического Техникума, разыскивает его мама и полиция. Молодой человек перестал выходить на связь 22 февраля.
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
Высшую оценку тюменцев получила ОКБ№ 3
25.02 / 11:03
В Тюменской области по итогам 2016 года составили рейтинг больниц и поликлиник региона. На результаты повлияли и мнения пациентов. Самую высокую оценку получила Областная больница № 3.
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь
Петербуржец поблагодарил тюменскую скорую помощь  9
25.02 / 09:23
Житель Санкт-Петербурга Юрий Хлыстунов лично поблагодарил своих спасителей — тюменских фельдшеров Сергея Бема и Регину Нуриеву.
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфяник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»