Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15138
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12837
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2014 / 11:06
«Рубин» проведет две домашние игры во вторник и четверг

Тюменский «Рубин» проведет две игры на домашнем стадионе в рамках регулярного сезона ВХЛ. Первая встреча с Южным Уралом» из Орска состоится во вторник, 18 ноября.

В этом сезоне команды уже провели один поединок и закончился он не в пользу «Рубина». Орская дружина выиграла на родном льду по буллитам — 6:5. В общей сложности «Рубин» встречался с «Южным Уралом» 11 раз, уступив лишь дважды. Первое поражение сибиряки потерпели в сезоне 2012–2013 со счетом 2:1, причем судьба матча также решилась не в основное время.

В нынешнем сезоне «Южный Урал» располагается в турнирной таблице на две ступени ниже «Рубина». Октябрь команда закончила с четырьмя победами в активе, причем дважды одержав по две победы подряд. Соперниками клуба были нынешние лидеры турнира: «Ижсталь», «Буран» и ХК «Рязань». Ноябрь для южноуральцев также начался с побед. Вначале команда расправилась с «Дизелем» — 5:4, следом победила ХК «Саров» (2:1) и «Кубань» (4:3). Правда, следом начались поражения, сначала от ТХК по буллитам (2:3), а затем от «СКА-Карелии» (1:3).

Последняя игра, 16 ноября, у «Южного Урала» была в Челябинске, где команда вновь уступила «Челмету» в овертайме со счетом 2:3. Челябинская команда приедет в Тюмень следом за орчанами, 20 ноября. В этом сезоне команда располагается на 17 строчке турнирной таблицы с 8 победами в активе.

«Рубин» также провел одну игру против челябинцев в этом сезоне, и она закончилась победой с минимальным перевесом — 1:0. «Челмет» же в свою очередь хоть и начал этот игровой месяц с поражения от ХК «Саров» — 5:0, однако, два последних матча выиграл. Первыми соперниками в этом ряду были обидчики «Южного Урала» «СКА-Карелия», встреча завершилась со счетом 4:0. Вторым, как уже было сказано, оказался сам «Южный Урал».

Источник: собственная информация
Просмотров: 956 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме