Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2014 / 11:20
На улице Гольцова нашли гранату

Неподалеку от жилого дома по улице Василия Гольцова сегодня утром, 17 ноября, был обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату. Территория была оцеплена полицией.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмень, сообщение о бомбе поступило на пульт дежурного в 9.50 от жителя города. Сотрудники полиции, прибывшее на место происшествия, установили, что обнаруженный предмет является учебной гранатой. Точную принадлежность должна установить экспертиза. К настоящему моменту оцепление снято.

В полиции одобрили действия бдительного горожанина, который сообщил о подозрительной находке. В любых случаях обнаружения подозрительных предметов необходимо обращаться в правоохранительные органы и не предпринимать самостоятельно никаких действий. Ни в коем случае вещи, потенциально представляющие опасность, нельзя трогать или перемещать. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291–600 или 02.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3257 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, граната, Взрывчатые вещества, Бомба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
nuclearbear
0
nuclearbear 17.11.2014 / 23:28 #
И чё, настоящая была? У меня в детстве была игрушка, там вместо взрывателя была какая-то пластмассовая заглушка вкручена. Потом где-то потерялась.(
LoL-85
2
LoL-85 18.11.2014 / 09:25 #
видимо нашлась, иди забирай