Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.11.2014 / 13:27
Тюменское УФАС: подорожали курица и молочные продукты

Руководитель Тюменского УФАС России Дмитрий Шалабодов выступил на заседании комитета областной Думы по экономической политике и природопользованию с темой доклада: «Соблюдение норм антимонопольного законодательства при формировании цен на товары, работы, услуги».

Руководитель Тюменского УФАС рассказал о результатах мониторингов оптово-отпускных цен на продовольственные товары, включенные в перечень социально значимых, а также о ситуации на рынке молочной продукции и куриного мяса.

За период с августа 2014 года по ноябрь 2014 максимальное повышение цен в опте составило 10 рублей (курица), молочная продукция подорожала в среднем от 1 до 1,6 рублей. Цены на замороженную рыбу (горбуша и минтай) по данным ОАО «Сибрыбпром», не изменились. На картофель, лук, морковь и яблоки зафиксировано снижение уровня цен от 1,5 до 13 рублей. Цены на говядину (кроме бескостного мяса) и свинину (кроме бескостного мяса) за этот период не повысились, сообщили в пресс-службе Тюменского УФАС России.

«В настоящий момент ситуация в регионе стабильна, признаков наличия злоупотребления доминирующим положением отдельных компаний на соответствующих товарных рынках не установлено» — прокомментировал руководитель Управления Дмитрий Шалабодов.

Фото: http://vashemenu.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1175 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское УФАС России , Цены, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме