Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21169
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17919
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2014 / 11:34
«Тюмень» ушла от поражения в матче с «Енисеем»

ФК «Тюмень» сыграл вничью в гостях с красноярским «Енисеем» в рамках первенства Футбольной национальной лиги — 1:1. Ответный гол гости забили в меньшинстве с пенальти.

Как отмечает АСН «Тюменская арена», в паре эпизодов тюменцы вполне могли забить. На 35-ой минуте Клейтон бил головой после выверенной передачи с правого фланга и угодил в перекладину. Также активен был капитан команды Хасан Мамтов. В целом гости в атаке смотрелись гораздо предпочтительнее хозяев. Те же в свою очередь больше владели мячом и комбинировали. Первая половина встречи в итоге завершилась всухую.

Второй же период начался с активной атаки «Енисея». Вратарь «Тюмени» Ренат Соколов пару раз выручил команду, однако, на 52-й минуте оказался бессилен — Евгений Марков воспользовался ошибкой в обороне гостей и вывел хозяев поля вперед.

Вскоре у «Тюмени» появилась возможность отыграться. Данил Клёнкин пробил штрафной, однако, угодил в перекладину. Почти сразу после этого эпизода Владимир Кулешов бил головой, мяч остановил защитник «Енисея». Игра приобрела обоюдоострый характер. Мамтов не замкнул дальнюю штангу, в ответ «Енисей» едва не увеличил разрыв в счете — Соколов спас «Тюмень».

На 69-ой минуте с поля был удален центральный защитник гостей Сергей Голяткин, который атаковал сзади соперника при контратаке красноярцев. «Енисей» получил прекрасную возможность дожать соперника, оставшегося на поле в меньшинстве, и пошел на штурм. В итоге право на пенальти все-таки получили тюменцы. Мамтов точно пробил 11-метровый, сравняв счет на 78-й минуте.

Вскоре после этого вместо защитника черно-белых Алексея Шляпкина на поле вышел форвард Дмитрий Зарва. Буквально сразу же «Енисей» не реализовал острейший момент у ворот Соколова. Финальный штурм тюменских ворот так и не удался, и команды разошлись миром.

Просмотров: 790 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ФК Тюмень, Первенство ФНЛ, Футбол
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме