Тюменские медики прокомментировали ситуацию с поиском доноров для первоклассницы  14
13.02 / 18:21
    
20
февраля
19.11.2014 / 13:41

Сбербанк нашел «Точку контакта»

Сбербанк нашел «Точку контакта»

По инициативе Сбербанка в честь его 173-летия в Тюмени состоялась конференция «Точка контакта». В ней приняли участие руководители и владельцы компаний, представляющих различные сферы бизнеса.

Главная тема обсуждения — «Матрица района». Заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Никита Куликов рассказал о том, по какому принципу банк выбирает, где открывать свои офисы.

«Сегодня подразделения Сбербанка есть практически в каждом жилом районе. Определяя будущее месторасположение нашего офиса, мы рассчитываем на максимально быструю окупаемость новой точки, которая невозможна в случае, если офис не будет востребован. Поэтому, безусловно, мы стремимся сделать так, чтобы клиентам было комфортно и удобно в новом помещении, дорога до офиса занимала минимум времени, рядом с офисом были парковочные места, остановки общественного транспорта и многое другое», — рассказал Никита Куликов.

По его словам, в банке существует система критериев, в соответствии с которыми оценивается потенциальный клиентопоток — количество пешеходов, транспортная доступность, наличие якорных объектов, административных зданий — общее количество оцениваемых параметров превышает несколько сотен позиций.

В настоящий момент обновление филиальной сети осуществляется в соответствии с Программой переформатирования, действующей до 2019 года. К этому времени сеть офисов банка по всей стране, в том числе и в Тюмени, будет обновлена.

Руководитель риэлтерской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов отметил, что даже в настоящее время во многих направлениях бизнеса месторасположение объектов коммерческой недвижимости и дорожные развязки не имеют решающего значения. «Зачастую владельцы компаний руководствуются совсем не теми принципами при выборе коммерческой недвижимости. Я знаю некоторые маркетинговые компании, которые значительно переплачивают за дизайн помещения, тем временем забывая о таких важных вещах, как мониторинг целевой аудитории. На самом деле, прежде чем принять решение о том, где будет располагаться новое предприятие, необходимо анализировать более тысячи позиций», — отметил Ильдар.

Директор по маркетингу и продажам ОАО «Сибстройсервис» Павел Юрочкин рассказал о ЖК «Олимпия». «Мы решили отойти от общепринятых стилей строительства. В жилом комплексе „Олимпия“ отсутствуют коммерческие помещения на первых этажах зданий. Основным принципом, которым мы руководствуемся при сдаче в аренду помещений, является идеология комфорта, которую мы стараемся выдерживать», — пояснил Павел Юрочкин. По проекту на первом этаже одного из зданий расположится детский сад площадью 300 квадратных метров, а также фитнес-центр. Кроме того, планируется разделить парковки для удобства владельцев автомобилей.

Начальник управления лицензирования и потребительского ранка Тюменской области Андрей Пантелеев представил доклад «Матрица района — как обеспечить конкуренцию и сотрудничество в сфере торговли и услуг». «Тюмень растет, и бизнес растет вместе с ним. Сейчас наметилась определенная тенденция — внутри какого-либо района его центр не застраивается коммерческими помещениями. Различные фирмы располагаются лишь по периметру района. Очень большое значение при принятии решения о том, где установить коммерческий объект, имеют результаты анкетирования населения», — рассказал Андрей Пантелеев. По его мнению, у каждого района города должен быть один большой торговый центр, в котором можно найти множество товаров. Такая практика давно используется в зарубежных странах.

Вторая часть форума была посвящена бизнес-коммуникациям в формате Face to face, во время которой все участники могли познакомиться и установить деловые контакты. Возможно, эти встречи перерастут в договорные отношения, помогут расширить партнерские связи и будут способствовать расширению бизнеса состоявшихся и начинающих предпринимателей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1050 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конференции, Сбербанк, Тюмень, Бизнес, Бизнесмен

 


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой  2
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  3
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  3
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.
Тюменцам предложат сдать бутылки
Тюменцам предложат сдать бутылки  17
19.02 / 10:47
Внести свою лепту в проводимый в России год экологии намерен тюменский завод «Стеклотех». Акции по сбору стеклотары должны привлечь внимание к проблеме загрязнения окружающей среды.
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега
На Ставропольской в Тюмени нашли незаконную свалку снега  1
19.02 / 09:11
В Тюмени закрыли несанкционированную свалку снега, ее создали недобросовестные возчики в районе улицы Ставропольской.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»