Внематочную беременность тюменке хирурги удалили «на бумаге»  10
11.01 / 10:08
    
21
января
19.11.2014 / 13:41

Сбербанк нашел «Точку контакта»

Сбербанк нашел «Точку контакта»

По инициативе Сбербанка в честь его 173-летия в Тюмени состоялась конференция «Точка контакта». В ней приняли участие руководители и владельцы компаний, представляющих различные сферы бизнеса.

Главная тема обсуждения — «Матрица района». Заместитель управляющего Тюменским отделением Сбербанка России Никита Куликов рассказал о том, по какому принципу банк выбирает, где открывать свои офисы.

«Сегодня подразделения Сбербанка есть практически в каждом жилом районе. Определяя будущее месторасположение нашего офиса, мы рассчитываем на максимально быструю окупаемость новой точки, которая невозможна в случае, если офис не будет востребован. Поэтому, безусловно, мы стремимся сделать так, чтобы клиентам было комфортно и удобно в новом помещении, дорога до офиса занимала минимум времени, рядом с офисом были парковочные места, остановки общественного транспорта и многое другое», — рассказал Никита Куликов.

По его словам, в банке существует система критериев, в соответствии с которыми оценивается потенциальный клиентопоток — количество пешеходов, транспортная доступность, наличие якорных объектов, административных зданий — общее количество оцениваемых параметров превышает несколько сотен позиций.

В настоящий момент обновление филиальной сети осуществляется в соответствии с Программой переформатирования, действующей до 2019 года. К этому времени сеть офисов банка по всей стране, в том числе и в Тюмени, будет обновлена.

Руководитель риэлтерской компании «Этажи» Ильдар Хусаинов отметил, что даже в настоящее время во многих направлениях бизнеса месторасположение объектов коммерческой недвижимости и дорожные развязки не имеют решающего значения. «Зачастую владельцы компаний руководствуются совсем не теми принципами при выборе коммерческой недвижимости. Я знаю некоторые маркетинговые компании, которые значительно переплачивают за дизайн помещения, тем временем забывая о таких важных вещах, как мониторинг целевой аудитории. На самом деле, прежде чем принять решение о том, где будет располагаться новое предприятие, необходимо анализировать более тысячи позиций», — отметил Ильдар.

Директор по маркетингу и продажам ОАО «Сибстройсервис» Павел Юрочкин рассказал о ЖК «Олимпия». «Мы решили отойти от общепринятых стилей строительства. В жилом комплексе „Олимпия“ отсутствуют коммерческие помещения на первых этажах зданий. Основным принципом, которым мы руководствуемся при сдаче в аренду помещений, является идеология комфорта, которую мы стараемся выдерживать», — пояснил Павел Юрочкин. По проекту на первом этаже одного из зданий расположится детский сад площадью 300 квадратных метров, а также фитнес-центр. Кроме того, планируется разделить парковки для удобства владельцев автомобилей.

Начальник управления лицензирования и потребительского ранка Тюменской области Андрей Пантелеев представил доклад «Матрица района — как обеспечить конкуренцию и сотрудничество в сфере торговли и услуг». «Тюмень растет, и бизнес растет вместе с ним. Сейчас наметилась определенная тенденция — внутри какого-либо района его центр не застраивается коммерческими помещениями. Различные фирмы располагаются лишь по периметру района. Очень большое значение при принятии решения о том, где установить коммерческий объект, имеют результаты анкетирования населения», — рассказал Андрей Пантелеев. По его мнению, у каждого района города должен быть один большой торговый центр, в котором можно найти множество товаров. Такая практика давно используется в зарубежных странах.

Вторая часть форума была посвящена бизнес-коммуникациям в формате Face to face, во время которой все участники могли познакомиться и установить деловые контакты. Возможно, эти встречи перерастут в договорные отношения, помогут расширить партнерские связи и будут способствовать расширению бизнеса состоявшихся и начинающих предпринимателей.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1043 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Конференции, Сбербанк, Тюмень, Бизнес, Бизнесмен

 


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени может появиться сквер военных инженеров
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров
Сегодня в 11:09
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров. Его хотят открыть в районе Дома обороны.
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек
Сегодня в 10:02
В 2016 году в Тюмени родилось 14 853 малыша, это на 68 больше, чем в 2015 году.
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф  2
Сегодня в 09:01
Тюменскому предпринимателю придется заплатить штраф за ввоз на территорию областного центра более тонны грецких орехов.
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
20.01 / 17:46
На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?  20
20.01 / 17:36
На этой неделе, 18 января, NashGorod.ru опубликовал сюжет о непростой ситуации, сложившейся в доме № 20 по улице Свердлова — несколько пожилых жителей тюменской многоэтажки посетовали на проблемы, появившиеся после ограничения въезда во двор. Вместе с тем, соседи недовольных жильцов, назвали претензии пенсионеров необоснованными, а установку шлагбаума — неизбежной мерой.
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки  1
20.01 / 17:17
Чемпионка мира и России, заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и генеральный директор фитнес-центра «Фитберри» Наталья Проскурякова выразила соболезнования родственникам девушки, которая погибла в бассейне спортивного клуба.
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов
На Гастелло потоп: без воды на сутки остались жители 4 домов  1
20.01 / 16:59
На улице Гастелло произошла коммунальная авария — строители при проведении земляных работ повредили водопровод.
В Тюмени отметят день инженерных войск
В Тюмени отметят день инженерных войск
20.01 / 15:19
В Тюмени пройдет торжественное мероприятие, посвященное 316 годовщине со дня образования инженерных войск России и десятилетия Союза военных инженеров области.
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств
Прокуратура: в тюменских колониях стало меньше самоубийств  1
20.01 / 14:39
В минувшем году прокуроры провели 233 проверки в исправительных колониях и следственных изоляторах Тюменской области.
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников
В 2016 году водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников  3
20.01 / 13:39
В прошлом году тюменский водоканал получил более 33 тысяч судебных приказов на должников, это вдвое больше, чем в 2015.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»