Умер уфолог Вадим Чернобров  10
20.05 / 17:22
    
29
мая
19.11.2014 / 15:31

В Тюмени начали появляться новогодние елки

В Тюмени начали появляться новогодние елки

Не за горами любимый всеми праздник Новый год. В Тюмени постепенно начинают появляться символы этого праздника — новогодние елки.

Одной из первых в нашем городе появилась зеленая красавица у здания Запсибкомбанка на улице Республики, 156/1. Высота елки составляет порядка трех метров. Однако на настоящий момент дерево еще не украшено. По всей видимости, праздничный вид елка приобретет ближе к самому празднику.

Уже не первый год крупные торговые центры Тюмени устанавливают собственные новогодние елки на своих территориях. Так, праздничные деревья уже появились рядом с торговыми центрами «Кристалл» и «Зеленый берег». Правда, они пока также не украшены.

На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы. Что же касается главной елки города, ее место расположения станет известным в декабре, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1864 | верcия для печати
Читайте новости по темам: елки, Тюмень, Новый год, Праздники

 
 Комментарии  8  
psb
1
psb   19.11.2014 / 17:37   #    Ответить   
Восьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Marinka72
0
Marinka72   20.11.2014 / 01:29   #    Ответить   
Сегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать :)
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   20.11.2014 / 11:55   #    Ответить   
psb пишет:СообщениеВосьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Потому что информация берется оттуда, где нашли, где увидели, и если кто-то сообщил. Если тому же "Магнату" не нужно ничего об этом заявлять, они и не заявляют. Извините, я там не езжу.
Marinka72 пишет:СообщениеСегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать
Издёвка не в тему. На фоне криминальных и политических новостей, хотя бы елки радуют :)
cot-cotofei
2
cot-cotofei   21.11.2014 / 13:45   #    Ответить   
"На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы."
А почему бы среди населения не организовать конкурс где они хотят видеть новогодние елки в этом году? Хотя-бы на этом сайте. А модераторы потом бы передали пожелания тюменцев в администрацию.
Kostyan_Tyumen
0
Kostyan_Tyumen   21.11.2014 / 15:23   #    Ответить   
Н.Ев.А., Поддерживаю идею cot-cotofei про опрос на тему: "Где вы хотите видеть новогодние ёлки в этом году". Первое предложение - необходимо установить новогоднюю ёлку на Набережной, в новогодние праздники её там очень не хватает.
KDmitriy
1
KDmitriy   23.11.2014 / 17:48   #    Ответить   
Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять
no matter
2
no matter   23.11.2014 / 22:08   #    Ответить   
Праздничное ощущение нивелируется, когда еще в ноябре везде стоят елки, висят гирлянды, игрушки. В итоге, когда приходит 31 декабря, думаешь, "Новый год, да ну его нахрен, и так задолбал за два месяца." Это все равно, что у тебя день рождения, и твои друзья за два месяца начинают тебя поздравлять каждый день. В итоге никакого праздника, а только повод выпить.
Maggie
2
Maggie   26.11.2014 / 05:49   #    Ответить   
vialovo пишет:Сообщение Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять

Да ладно... :death: Для детей ёлки ставят по городу :best: :olen: :kanap:


Другие новости рубрики «Общество»

В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
В Ишиме подтопленные территории приводят в нормальное состояние
28.05 / 16:07
Несмотря на то, что сегодня выходной день, в Ишиме полным ходом идут аварийно-восстановительные работы. Администрация города и сотрудники МЧС проводят мероприятия, направленные на скорейшее приведение подтопленных территорий в нормальное состояние.
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
Паводок в Тюменской области: уровень воды в реке Ишим идет на спад
28.05 / 14:26
В четырех районах юга Тюменской области продолжает действовать режим чрезвычайной ситуации из-за сложной гидротехнической обстановки. По данным на 8.00 28 мая во всех районах продолжается снижение уровня реки Ишим.
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
В Тюмени разыскивают 55-летнего мужчину, пропавшего 22 мая
28.05 / 13:14
В Тюмени ищут Валентина Ковалева 1962 года рождения, пропавшего в начале недели.
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
В Центральном округе Тюмени выберут лучшие цветники
28.05 / 08:12
Управа Центрального административного округа Тюмени запустила открытый конкурс на лучшее оформление территории «Цветочная симфония — 2017». Он будет проходить с 1 по 30 июня.
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
Тюменские пограничники отметят свой праздник митингом и открытием памятника
27.05 / 12:16
Тюменские пограничники готовятся отметить свой праздник в воскресенье, 28 мая. В этот день пройдут митинг и торжественная церемония открытия памятника в честь авиации Пограничной службы ФСБ России.
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
Погода в Тюмени на 27 мая: до +25 и небольшой дождь
27.05 / 08:05
Потеплело еще в пятницу, однако по-настоящему летняя погода вернется в Тюмень сегодня, 27 мая. Можно ехать на дачу или долго гулять по городу, если, конечно, настроение не подпортит обещанный синоптиками небольшой дождь.
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
ТОП-3: «самолет» в пробке, парень в коме, пожар на Широтной
26.05 / 18:16
Неделя оказалась богатой на интересные новости: NashGorod.ru писал о найденных человеческих останках, «мокрых бантиках», затопленных дорогах. Однако эти темы не вошли в топ самых популярных. Что же больше всего интересовало тюменцев?
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
Двое тюменцев, пострадавших во время испытаний теплосетей, все еще лечатся
26.05 / 16:39
Двое тюменцев, пострадавших во время «экстремальных» испытаний теплосетей, продолжают лечение в стационаре. Состояние их здоровья удовлетворительное.
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
Комиссия одобрила: в Тюмени может появиться улица Пожарных и спасателей
26.05 / 15:59
В Тюмени могут появиться Уютная улица и улица Пожарных и спасателей. Данные названия для безымянных объектов одобрили на заседании комиссии по топонимике, которое прошло в администрации города.
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», - на пути в Тобольск
Дощаники, созданные мастерами из Тюмени для фильма «Тобол», — на пути в Тобольск
26.05 / 15:39
Суда, которые мастера областного клуба исторической реконструкции «Сибирская вольница» создали для фильма «Тобол», сегодня, 26 мая, должны добраться до Тобольска.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»