Туда-обратно за 50 рублей: билет на автобус все-таки подорожает?  86
07.12 / 12:11
    
10
декабря
19.11.2014 / 15:31

В Тюмени начали появляться новогодние елки

В Тюмени начали появляться новогодние елки

Не за горами любимый всеми праздник Новый год. В Тюмени постепенно начинают появляться символы этого праздника — новогодние елки.

Одной из первых в нашем городе появилась зеленая красавица у здания Запсибкомбанка на улице Республики, 156/1. Высота елки составляет порядка трех метров. Однако на настоящий момент дерево еще не украшено. По всей видимости, праздничный вид елка приобретет ближе к самому празднику.

Уже не первый год крупные торговые центры Тюмени устанавливают собственные новогодние елки на своих территориях. Так, праздничные деревья уже появились рядом с торговыми центрами «Кристалл» и «Зеленый берег». Правда, они пока также не украшены.

На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы. Что же касается главной елки города, ее место расположения станет известным в декабре, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1831 | верcия для печати
Читайте новости по темам: елки, Тюмень, Новый год, Праздники

 
 Комментарии  8  Читать на форуме  
psb
1
psb   19.11.2014 / 17:37   #    Ответить   
Восьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Marinka72
0
Marinka72   20.11.2014 / 01:29   #    Ответить   
Сегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать :)
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   20.11.2014 / 11:55   #    Ответить   
psb пишет:СообщениеВосьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Потому что информация берется оттуда, где нашли, где увидели, и если кто-то сообщил. Если тому же "Магнату" не нужно ничего об этом заявлять, они и не заявляют. Извините, я там не езжу.
Marinka72 пишет:СообщениеСегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать
Издёвка не в тему. На фоне криминальных и политических новостей, хотя бы елки радуют :)
cot-cotofei
2
cot-cotofei   21.11.2014 / 13:45   #    Ответить   
"На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы."
А почему бы среди населения не организовать конкурс где они хотят видеть новогодние елки в этом году? Хотя-бы на этом сайте. А модераторы потом бы передали пожелания тюменцев в администрацию.
Kostyan_Tyumen
0
Kostyan_Tyumen   21.11.2014 / 15:23   #    Ответить   
Н.Ев.А., Поддерживаю идею cot-cotofei про опрос на тему: "Где вы хотите видеть новогодние ёлки в этом году". Первое предложение - необходимо установить новогоднюю ёлку на Набережной, в новогодние праздники её там очень не хватает.
KDmitriy
1
KDmitriy   23.11.2014 / 17:48   #    Ответить   
Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять
no matter
2
no matter   23.11.2014 / 22:08   #    Ответить   
Праздничное ощущение нивелируется, когда еще в ноябре везде стоят елки, висят гирлянды, игрушки. В итоге, когда приходит 31 декабря, думаешь, "Новый год, да ну его нахрен, и так задолбал за два месяца." Это все равно, что у тебя день рождения, и твои друзья за два месяца начинают тебя поздравлять каждый день. В итоге никакого праздника, а только повод выпить.
Maggie
2
Maggie   26.11.2014 / 05:49   #    Ответить   
vialovo пишет:Сообщение Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять

Да ладно... :death: Для детей ёлки ставят по городу :best: :olen: :kanap:


Другие новости рубрики «Общество»

44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок
44 в месяц: пенсионерам хотят ограничить число бесплатных поездок  98
09.12 / 10:04
Администрация города Тюмени приняла решение ввести лимит на количество льготных поездок в городском транспорте для пенсионеров по старости. Об этом накануне, 8 декабря, рассказал заместитель главы администрации города Максим Афанасьев.
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
ТОП-3: смерть мальчика в школе, работы на площади 400-летия Тюмени, открытие «Ашана»
09.12 / 17:55
Эта декабрьская неделя в Тюмени была насыщена событиями и, соответственно, интересными новостями. Увы, далеко не все были приятными. Жителей областного центра шокировала смерть мальчика на уроке физкультуры — это самая обсуждаемая тема недели. Также пользователи NashGorod.ru интересовались началом строительных работ на площади 400-летия Тюмени и открытием второго в городе «Ашана».
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции
После неудачного прыжка на батуте ребенку потребовалось две операции  15
09.12 / 17:06
Родители мальчика, который неудачно приземлился после прыжка на батуте и сломал руку, намерены взыскать деньги с развлекательного центра. В полиции, между тем, считают, что вины организации в случившемся с ребенком несчастье нет.
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник
На старинной брусчатке, найденной на Комсомольской, установят памятник  5
09.12 / 16:06
В Тюмени решили, где можно использовать старинную брусчатку, найденную при реконструкции улицы Комсомольской. На ней будет установлен памятник Георгию Дьяконову-Дьяченкову.
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник  2
09.12 / 15:07
Судебный процесс над блогером Алексеем Кунгуровым начнется в понедельник, 12 декабря, в здании Тюменского областного суда. Как стало известно корреспонденту Nashgorod.ru из неофициального источника, в региональную столицу приедут представители Приволжского окружного военного суда. Есть вероятность, что заседание будет закрытым.
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
Тюменская область и Общественная палата РФ обсудили перспективы переработки пластика
09.12 / 13:04
Первый межрегиональный телекомуникационный круглый стол по вопросам переработки ПЭТ — продукции «Пластиковая бутылка — от скважины до футболки» прошел в Институте культуры вчера, 8 декабря.
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас
В Тюмени родились Сандра, Эра, Яромир и Анастас  8
09.12 / 12:44
С 1 января 2016 по 30 ноября в областной столице зарегистрировано 13 687 новорожденных. Из них 6636 девочек и 7051 мальчиков. Об этом корреспонденту интернет-портала Nashgorod.ru рассказала консультант комитета ЗАГС Оксана Щедловская.
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»
Тюменцам предлагают поймать деньги в ТРЦ «Солнечный»  4
09.12 / 12:24
Уникальная возможность наловить реальные деньги — в ТРЦ «Солнечный» (улица Пермякова, 50б)!
Начальная школа останется дома и со второй смены
Начальная школа останется дома и со второй смены  3
09.12 / 11:41
Ученики 1–4 классов школ Тюмени, занимающиеся со второй смены, остаются дома. Уроки отменены из-за низкой температуры воздуха.
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году
Чай против шампанского: предприниматели готовятся к Новому году  14
08.12 / 09:48
В магазине «Чай-Кофе-Мед» уже все готово к Новому году. Это пик сезона для его хозяйки Светланы Дубовкиной. Оригинальный, вкусный чай, привезенный с самых дальних уголков света, — такой подарок оценит каждый. К новому году уже собраны и красиво оформлены чайно-медовые и кофейные наборы. С уверенностью можно сказать, в нашей стране — чай, в качестве подарка к новому году, популярнее шампанского.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»