Алена Водонаева вышла замуж в Санкт-Петербурге  9
12.09 / 12:18
    
23
сентября
19.11.2014 / 15:31

В Тюмени начали появляться новогодние елки

В Тюмени начали появляться новогодние елки

Не за горами любимый всеми праздник Новый год. В Тюмени постепенно начинают появляться символы этого праздника — новогодние елки.

Одной из первых в нашем городе появилась зеленая красавица у здания Запсибкомбанка на улице Республики, 156/1. Высота елки составляет порядка трех метров. Однако на настоящий момент дерево еще не украшено. По всей видимости, праздничный вид елка приобретет ближе к самому празднику.

Уже не первый год крупные торговые центры Тюмени устанавливают собственные новогодние елки на своих территориях. Так, праздничные деревья уже появились рядом с торговыми центрами «Кристалл» и «Зеленый берег». Правда, они пока также не украшены.

На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы. Что же касается главной елки города, ее место расположения станет известным в декабре, — пояснили в пресс-службе городской администрации.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1882 | верcия для печати
Читайте новости по темам: елки, Тюмень, Новый год, Праздники

 
 Комментарии  8  
psb
1
psb   19.11.2014 / 17:37   #    Ответить   
Восьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Marinka72
0
Marinka72   20.11.2014 / 01:29   #    Ответить   
Сегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать :)
Н.Ев.А.
0
Н.Ев.А.   20.11.2014 / 11:55   #    Ответить   
psb пишет:СообщениеВосьмой год подряд самая первая елка в городе устанавливается у торгового комплекса "Новый Магнат". Для сведения высота елки составляет 12 метров. Почему вы об этом не пишите, а об убогой трехметровой у запсибкомбанка написали?
Потому что информация берется оттуда, где нашли, где увидели, и если кто-то сообщил. Если тому же "Магнату" не нужно ничего об этом заявлять, они и не заявляют. Извините, я там не езжу.
Marinka72 пишет:СообщениеСегодня курьер тоже маленькую елочку на работу притащил, пора об этом новость писать
Издёвка не в тему. На фоне криминальных и политических новостей, хотя бы елки радуют :)
cot-cotofei
2
cot-cotofei   21.11.2014 / 13:45   #    Ответить   
"На сегодняшний день тюменские подрядчики активно участвуют в городском конкурсе, который определит, где будут располагаться остальные новогодние красавицы."
А почему бы среди населения не организовать конкурс где они хотят видеть новогодние елки в этом году? Хотя-бы на этом сайте. А модераторы потом бы передали пожелания тюменцев в администрацию.
Kostyan_Tyumen
0
Kostyan_Tyumen   21.11.2014 / 15:23   #    Ответить   
Н.Ев.А., Поддерживаю идею cot-cotofei про опрос на тему: "Где вы хотите видеть новогодние ёлки в этом году". Первое предложение - необходимо установить новогоднюю ёлку на Набережной, в новогодние праздники её там очень не хватает.
KDmitriy
1
KDmitriy   23.11.2014 / 17:48   #    Ответить   
Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять
no matter
2
no matter   23.11.2014 / 22:08   #    Ответить   
Праздничное ощущение нивелируется, когда еще в ноябре везде стоят елки, висят гирлянды, игрушки. В итоге, когда приходит 31 декабря, думаешь, "Новый год, да ну его нахрен, и так задолбал за два месяца." Это все равно, что у тебя день рождения, и твои друзья за два месяца начинают тебя поздравлять каждый день. В итоге никакого праздника, а только повод выпить.
Maggie
2
Maggie   26.11.2014 / 05:49   #    Ответить   
vialovo пишет:Сообщение Я заметил, что с каждым годом, нам всё раньше и раньше пытаются создать "Новогоднее настроение". Человек, в новогодней эйфории, тратит деньги на всякие безделушки, и вообще, начинает больше потреблять

Да ладно... :death: Для детей ёлки ставят по городу :best: :olen: :kanap:


Другие новости рубрики «Общество»

О ДЦП и работе в тюрьме: врач-психиатр из Тюмени выступил со стендапом в эфире ТНТ
О ДЦП и работе в тюрьме: врач-психиатр из Тюмени выступил со стендапом в эфире ТНТ
Сегодня в 12:02
Руслан Шамухаметов, работающий врачом-психиатром в тюменской исправительной колонии № 4, выступил со стендапом в шоу «Открытый микрофон». Эфир программы с участием нашего земляка вышел в эфире телеканала ТНТ в пятницу, 22 сентября.
Александр Корнеев: Сколько «ку» тебе жить осталось?
Александр Корнеев: Сколько «ку» тебе жить осталось?  4
Сегодня в 10:01
Тюменский пенсионер рассказывает историю посещения больниц и поликлиник. Трудно поверить, что происходит все в «лучшем городе Земли».
Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу - одевайтесь теплее
Погода в Тюмени на 23 сентября: собираетесь на дачу — одевайтесь теплее
Сегодня в 08:14
Многие тюменцы проводят осенние выходные в дачных хлопотах — урожай собран, но это не значит, что дел не осталось. Если вы в эту субботу планируете выбраться на природу, обязательно оденьтесь потеплее.
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте
ТОП-3 популярных новостей недели: кружащий самолет, новый вид аферы, убийства в Сургуте  2
22.09 / 17:51
NashGorod.ru продолжает знакомить тюменцев с самыми интересными, важными, а иногда и забавными новостями. Правда, на этой неделе в подборке лидеров по просмотрам среди материалов сайта места юмору не нашлось. Горожане на этой неделе много переживали — и за круживший над Тюменью самолет, и за собственные деньги, которые могут стать добычей мошенников.
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
Жителю Тюменской области приставы помогли вернуть работу
22.09 / 17:14
Житель Заводоуковска обратился в суд с требованием восстановить его в должности на мясоперерабатывающем предприятии. Недобросовестный наниматель негласно установил испытательный срок, а потом уволил сотрудника.
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей
На Набережной появятся кафе и киоски. Администрация обещает не переборщить с торговлей  10
22.09 / 16:12
У тюменской Набережной появится концессионер. О том, что для сокращения бюджетных расходов части объектов популярного места отдыха горожан необходим инвестор, рассказал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев.
Пропавший в июле тюменец найден мертвым
Пропавший в июле тюменец найден мертвым  3
22.09 / 15:32
В Тюмени завершились поиски 48-летнего Владимира Крючина. Сегодня, 22 сентября, волонтеры искавшие тюменца, пропавшего 16 июля, сообщили, что мужчина погиб.
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам
Россияне стали меньше доверять врачам, но лучше относятся к медсестрам  6
22.09 / 15:12
Доверие к врачам в России за последние несколько лет уменьшилось. Статус и доходность профессии также стали оценивать ниже, чем раньше. Об этом свидетельствует опрос ВЦИОМ, в котором участвовало 1600 человек.
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?
Кто следующим ответит на каверзные вопросы Аркадия Либермана?  есть видео
22.09 / 14:09
Наш человек-рентген не сидит без дела: буквально через несколько дней, 25 сентября, на сайте Nashgorod.ru появится новый выпуск проекта Аркадия Либермана. На этот раз на провокационные вопросы ведущего будет отвечать Сергей Богоделов.
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября
Ремонтные работы на улице Чернышевского продлятся до ноября  3
22.09 / 13:14
Администрация города Тюмени сообщила предварительные сроки открытия проезда по улице Чернышевского. Как пояснили представители муниципалитета, работы на участке от Беломорской до Степана Халтурина продлятся до ноября.

Все новости из рубрики «Общество»





Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»