Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17304
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14602
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.11.2014 / 17:45
В Тюмень съедутся ветераны и новички тяжелой атлетики

В ближайшие выходные, 22–23 ноября, Тюмень примет открытый чемпионат города по тяжелой атлетике памяти А.И. Марутяна. Соревнования пройдут на базе СДЮСШОР № 3 (ул. Садовая, 109/3). В них примут участие более 70 человек из различных городов Тюменской области и УрФО.

В настоящее время заявки на участие в турнире, кроме хозяев, подали представители Вагайского и Казанского районов, Тобольска, Ишима, Сургута, Нового Уренгоя, Нижнего Тагила, Екатеринбурга. К участию допускаются спортсмены не ниже 2 юношеского разряда.

Как отмечают в городском департаменте по спорту и молодежной политике, помимо молодых тяжелоатлетов в соревнованиях примут участие и ветераны этого вида спорта. Среди них, в частности, будет призер чемпионата УрФО, тоболяк Рим Кульмаметов. Кроме того десять участников турнира — представительницы прекрасного пола, в числе которых будет призер Первенства России Анастасия Анзорова.

Успешное выступление на турнире даст сильнейшим спортсменам возможность не только заработать медали и призы турнира, но и по итогам попасть в сборную Тюменской области на предстоящих всероссийских соревнованиях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1384 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, чемпионат, Тяжелая атлетика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ryan
1
ryan 19.11.2014 / 22:09 #
отличное сочетание фотки становая тяга из пауэрлифтинга и предстоящих соревнований по тяжёлой атлетике, вы бы ещё стрельбу из лука вставили фотку