Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании  9
24.11 / 09:41
    
6
декабря
20.11.2014 / 09:41

Владимир Якушев обратится с ежегодным посланием

Владимир Якушев обратится с ежегодным посланием

В четверг, 20 ноября, губернатор Владимир Якушев выступит с ежегодным посланием Тюменской областной Думе «О положении дел в области». Это его девятое обращение к парламентариям и первое после выборов 14 сентября 2014 г. Каждое из предыдущих посланий не только подводило итог очередного этапа в жизни региона. В них Владимир Якушев раскрывал свое видение перспектив развития территории, актуализировал стоящие перед тюменцами задачи.

Впервые послание губернатора В.Якушева прозвучало в октябре 2006 года. В нем была поставлена задача — «обеспечить прорыв в экономическом развитии региона». За прошедшие годы (2006 — 2013 гг.) объем валового регионального продукта (ВРП) увеличился в 2,3 раза, еще больше — в 2,7 раза — в Тюменской области вырос объем инвестиций в основной капитал. Регион по многим показателям входит в число лидеров среди субъектов Российской Федерации. В ходе избирательной кампании 2014 года была поставлена еще одна амбициозная задача — удвоение экономики до 2020 года.

Традиционно на оглашение текста послания в зале тюменской филармонии соберутся депутаты, главы муниципальных образований, руководители предприятий и социальных учреждений, представители общественных и религиозных организаций, члены регионального правительства, журналисты, сообщает пресс-служба главы региона.

Послание главы региона областной Думе можно будет увидеть в 11.00 в прямом эфире телеканала «Тюменское время» (интернет-трансляция на сайте канала http://tyumen-time.ru/online/). Онлайн-трансляция будет также идти на официальном портале органов государственной власти Тюменской области.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1650 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Послание, онлайн

 
 Комментарии  15  Читать на форуме  
Obezyana
0
Obezyana   20.11.2014 / 10:15   #    Ответить   
Как любят у нас всякие идиотские церемонии и почести. К чему все это? Проще надо быть, к народу ближе. Тот же Путин хоть раз бы инаугурацию отменил и деньги детдомам отдал, так ведь нет - надо же показать, что он все, а люди - никто.
marduk
2
marduk   20.11.2014 / 10:48   #    Ответить   
Obezyana, такое чувство, что тебе хотелось просто высказаться. :)
Чем тебе инаугурация не угодила? По факту там ничего лишнего не было, да и происходит она раз в 4-5 лет. Вот отменить пышные празднования Нового года госслужащими.   Да и много где еще можно сократить расходы.
А губернатор пусть выступит, это и есть сближение с народом, мы хотя бы в курсе дел будем, если до сих пор не в курсе. :) Да и губернатор у нас, прямо скажем, получше многих других.
Obezyana
3
Obezyana   20.11.2014 / 10:52   #    Ответить   
marduk, как может послание ДУМЕ быть сближением с народом? Что они вне рамок этого послания не могут обсудить рабочие вопросы? Это чистой воды понты и ничего больше. Проблема России в том, что государство делает слишком много лишней "работы", которая является источником бюрократии и как следствие коррупции.
мореходец
0
мореходец   20.11.2014 / 10:55   #    Ответить   
Obezyana пишет:Сообщение Как любят у нас всякие идиотские церемонии и почести. К чему все это? Проще надо быть, к народу ближе. Тот же Путин хоть раз бы инаугурацию отменил и деньги детдомам отдал, так ведь нет - надо же показать, что он все, а люди - никто.


А сколько на инагурацию Путина денег идет?
Obezyana
0
Obezyana   20.11.2014 / 11:02   #    Ответить   
Вообще это государственная тайна (почему-то). Но только по официальной информации около 20 лямов.
http://www.yuga.ru/news/260360/
Сингапур
0
Сингапур   20.11.2014 / 14:19   #    Ответить   
Obezyana, связь в чем? думаешь за очередное послание  губеру гонорар выдадут? или в чем затратность этого мероприятия?
uchkuduk
2
uchkuduk   20.11.2014 / 15:24   #    Ответить   
Не понимаю людей, которые так критично относятся к подобным публичным выступлениям от имени руководящего лица. Этого его прямая обязанность - сообщать и отчитываться о проделанной работе. А по теме - у вас своя голова на плечах, соотносите реальные цифры и поймете что никто не собирается вас обманывать с бюджетом, так как за это по голове не погладят.
bonny3
1
bonny3   20.11.2014 / 15:30   #    Ответить   
Obezyana Странная логика у людей, называть выступление с докладом - почестями. Это традиция, освещать события, произошедшие с областью, подводить итоги. Некоторым будет полезно послушать, особенно любителям кричать о том, как всё плохо.
bonny3
1
bonny3   20.11.2014 / 15:31   #    Ответить   
marduk, тоже думаю, обычное мероприятие, как планерка у многих на работе, в чем профит раздувать из этого такой сыр-бор. Да, выступит с отчетом. Скажите спасибо что администрация становится всё более открытой, вам же легче. 
Obezyana
0
Obezyana   20.11.2014 / 16:18   #    Ответить   
Сингапур, да нет. Я не про послание, а про инаугурацию. Послание это просто видимость работы по-моему. 
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL   20.11.2014 / 19:22   #    Ответить   
Obezyana пишет:Сообщение marduk, как может послание ДУМЕ быть сближением с народом? Что они вне рамок этого послания не могут обсудить рабочие вопросы? Это чистой воды понты и ничего больше. Проблема России в том, что государство делает слишком много лишней "работы", которая является источником бюрократии и как следствие коррупции.


Согласен..работать нужно..а не популизмом заниматься, а то посмотришь телик..все там вроде и четко..и благосостояние Россиян растет..и образование и уровень жизни..а как на улицу выйдешь немного совсем другая картина.

Изображение
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   21.11.2014 / 10:08   #    Ответить   
Obezyana пишет:Как любят у нас всякие идиотские церемонии и почести. К чему все это? Проще надо быть, к народу ближе. 
Ближе к народу? Это как на картиночке? Чтобы вышел из своего кабинета и пошел в народ? С бабульками на скамейке посидел, семечки потрескал? А потом по подъездам? С кем водочки выпить, с кем чаю с бубликами, с пацанами в подвале курнуть?  Для меня скоро вот эта фраза: Проще надо быть, к народу ближе станет очередным мэмом, так любимым НГеровцами, типа ЗатоКрымНаш
нелена
0
нелена   21.11.2014 / 13:18   #    Ответить   
Мадам Зануся, скоро у зануд будет другая фишка ЧМ по футболу. Начнут считать деньги и спрашивать кому все это надо
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   21.11.2014 / 14:24   #    Ответить   
хи-хи)))
Karolina Herrera
0
Karolina Herrera   21.11.2014 / 16:43   #    Ответить   
Obezyana пишет:Я не про послание, а про инаугурацию
В теме про послание. Давайте правда, лучше про футбол.  


Другие новости рубрики «Политика»

Политолог: Владимир Якушев - кандидат на должность Улюкаева?
Политолог: Владимир Якушев — кандидат на должность Улюкаева?  3
30.11 / 17:01
Один из претендентов на пост министра экономического развития — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. С таким предположением выступил на днях ряд российских СМИ.
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
Защита мэра Владивостока считает решение суда по продлению ареста незаконным
29.11 / 03:40
Басманный суд Москвы продлил содержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева в «Матросской тишине» до конца февраля будущего года, пишет Vostokmedia. По словам адвоката мэра Александра Высоцкого, такая строгость чрезмерна, а в деле его подзащитного замешаны политика и явный обвинительный уклон.
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»
Владимир Якушев о дефиците бюджета области: «Не так страшен черт…»  есть фото  11
25.11 / 14:07
Депутаты тюменской областной думы в окончательном чтении приняли сегодня, 25 ноября, региональный бюджет на предстоящий 2017 год и на плановый период 2018–19 гг. Объем дефицита регионального бюджета в следующем году составит более 18 млрд 880 млн рублей.
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании
Владимир Якушев поставит новые стратегические задачи в ежегодном послании  9
24.11 / 09:41
Сегодня, 24 ноября, губернатор Владимир Якушев обратится к областным депутатам и жителям региона с ежегодным посланием. Это одиннадцатое послание, с которым выступит глава региона. Впервые губернатор обратился к тюменцам 25 октября 2006 года.
Губернатор уволил главу областного госохотуправления
Губернатор уволил главу областного госохотуправления  1
16.11 / 13:37
Сегодня, 16 ноября, губернатор Тюменской области Владимир Якушев уволил Александра Матыченко, начальника управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.
На выборах президента США победил Трамп
На выборах президента США победил Трамп  85
09.11 / 13:46
Дональд Трамп одержал победу на самых непредсказуемых президентских выборах в истории США. Новым президентом Америки станет республиканец. В ходе голосования Трамп набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов.
Моор, Фальков и Белявский попали в управленческий резерв Путина
Моор, Фальков и Белявский попали в управленческий резерв Путина
09.11 / 11:09
Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. В списке — трое тюменцев.
Свободный мандат в Тюменской облдуме достался Владимиру Столярову
Свободный мандат в Тюменской облдуме достался Владимиру Столярову  3
21.10 / 10:02
Вакантный мандат депутата Тюменской областной Думы достался единоросу Владимиру Столярову. Он занял эту должность в связи с избранием в Совет Федерации РФ другого представителя ТРО «Единая Россия» Михаила Пономарева.
Президент включил губернатора Тюменской области в комиссию Госсовета
Президент включил губернатора Тюменской области в комиссию Госсовета  10
19.10 / 09:27
Владимир Путин подписал распоряжение об утверждении состава консультативной комиссии Государственного совета РФ. В обновленный состав комиссии вошел губернатор Тюменской области. Документ размещен на сайте Кремля.
Тюменские депутаты предлагают ужесточить ответственность за торговлю алкоголем
Тюменские депутаты предлагают ужесточить ответственность за торговлю алкоголем  8
17.10 / 13:16
Три парламентские фракции Тюменской областной Думы внесли проект федерального закона о внесении изменений в Уголовный кодекс РФ в части наказания за незаконную торговлю алкоголем. Депутаты предлагают ввести новую статью, предусматривающую уголовную ответственность за предпринимательскую деятельность без лицензии.

Все новости из рубрики «Политика»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»