Без пенсии тюменцы не останутся. Но какой?  14
18.05 / 14:54
    
23
мая
20.11.2014 / 17:15

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем

Работающие люди ждут этот декабрьский день с нетерпением: девушки, чтобы блеснуть красотой и облачиться в сногсшибательный наряд, мужчины — чтобы просто повеселиться. Что предлагают тюменские рестораны на новогодние корпоративы, какие тематические программы они готовят, узнавал корреспондент NashGorod.ru.

Фантастический и мистический корпоратив ждет гостей недавно открывшегося ресторана-гриль «Фауст» (Пермякова, 62, к.1). В заведении два зала — «Фауст» для масштабных корпоративов и «Маргарита» для компаний поменьше (до 45 человек). Новогодний корпоратив здесь не обойдется без главных героев праздника — Деда Мороза и Снегурочки. Заскучать не дадут таинственные конкурсы, а настроение поднимут призы и подарки. Здесь всем заправляет Фауст! Кроме закусок и традиционных салатов на новогоднем столе вы обнаружите драники и одно из горячих блюд на выбор: семгу «Розетта», рулетик Егерский с картофелем по-деревенски или медальоны из свинины с картофелем. Стоимость на одного человека — от 2500 до 3700 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 2

Сразу несколько интересных программ приготовил для новогодних корпоративов ресторан «Буфетъ» в отеле «Ремезов». Утомленные офисными буднями работники смогут отправиться на Каннский фестиваль, стать героями фильма «В джазе только девушки» или побывать на «Новогоднем огоньке». Цена на персону — 3500–5500 рублей. К столу предложат закуску из нельмы с жареными груздями в хрустящей корзинке; кролика, запеченного с яблоками с соусом из ананасов и многое другое.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 3

Вы ценители стиля? Хотите побывать в роли томной дамы из Америки 30-х годов или преобразиться в стильного гангстера? Тогда выбирайте корпоратив в шикарном и стильном ресторане «Мафиози». Вас удивят остроумный ведущий-гангстер, шоу братьев Непочатых, любимица мафиози Крошка Лис, электрик данс-шоу с девушкой-диджеем. Чек на человека — 7000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 4

Вы попадете в сказочную атмосферу, если выберете корпоратив в ресторане «На Царской» (Республики, 9/1). Не дадут заскучать в предновогодний вечер дуэт ведущих Happy end, театр танца Victory, бразильское шоу «Латина-микс». Чек — 3000 рублей на персону.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 5

Организовать «КОЗырный» новогодний корпоратив обещает кафе «Бухара» (Широтная, 106а). Вспомним сказку «Волк и семеро козлят» с артистом театра «Ангажемент» Дмитрием Анисимовым, споем вместе с Юлией Савостенко и зажигательно станцуем под миксы DJ Vasya-Tema. Танцующий световой диджей-девушка и световой аниматор не оставят равнодушными. Стоимость на персону — 3 тысячи рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 6

Те, кто хоть раз побывал в ресторане «Балкан-гриль» знают, что здесь готовят потрясающие мясные блюда на гриле. Это ли не повод выбрать это гостеприимное место для новогоднего корпоратива? Одни только названия блюд звучат как музыка: «Сербский танец» (чевапи, пончики по-сербски, бекон, свиная вырезка, говяжья вырезка, шашлык свиной, куриные медальоны и шашлык). Стоимость корпоратива — от 2800 рублей на человека. Вы можете выбрать варианты с развлекательной программой или без.

В ресторане «Семья пятницъ» на новогодних корпоративах обещают рассказать, как получить власть над наступающим годом и срубить капусты — ведь это год козы. Научит всех быть счастливым и богатым Дмитрий Захаров. Фишка развлекательной программы — световой диджей и аниматор Electronnik DJ Dance show. Стоимость на человека — 4000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 7

Центр отдыха «Лагуна» помимо традиционных составляющих корпоратива — угощения и программы — может предложить бассейны, спа-зоны, бани на дровах, что, согласитесь, очень располагает сделать выбор в его пользу. Стоимость корпоратива здесь невысокая — от 2000 на человека. Ну и, конечно, не обойдется праздник с коллегами без музыкантов, ведущего, профессиональных артистов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 8

Вам ближе Европа или Азия? Когда определитесь, заказывайте корпоративы в ресторанах «Дайкоку» или «Дворянское гнездо», которые находятся в отеле «Евразия». Среди «фишек» программы — новогодняя анимация на песке, фотобудка. Сдабривать это перчиком юмора будет зажигательная ведущая Екатерина Кабанова. Также в программе танцевальное шоу, живой вокал, артисты оригинального жанра, Стоимость с персоны — 5 000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 9

Ресторан Merlot подготовил две программы для корпоративов. Любите самолеты, путешествия и симпатичных стюардесс — выбирайте «Полет в новый год», по душе символ наступающего года коза — останавливайтесь на «КОЗырном Новом году». Стоимость — от 2500 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 10

В ресторане «Версаль» вас будет ублажать голос, который вы не забудете, — участник развлекательной программы Олимпийских игр Alex Ross. Ваше платье останется на снимках, которые вы сделаете в организованных здесь фотозонах, а визуально порадует шоу-балет в стиле дворцовых балов-маскарадов 19 века. Распорядитель вечера — профессионал, мастер своего дела, артист Тюменского театра драмы, такой разный и обаятельный, с тонким чувством юмора — Николай Юдин. Стоимость — от 4000 рублей на персону.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 11

Больше интересных праздничных предложений от тюменских компаний — в новогоднем разделе NashGorod.ru.

А поучаствовав в нашем спецпроекте, вы можете не только зарядиться новогодним настроением, но и выиграть призы от спонсоров — билеты в кинотеатр «Синема Парк» и сертификаты в «Кулига-Парк».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 6704 | верcия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Тюмень, Новый год

 
 Комментарии  12  
aka писатель на час
2
aka писатель на час   21.11.2014 / 10:24   #    Ответить   
Ресторан "Фауст", пожалуйста, исправьте в рекламе на баннере своего заведения ошибку.
"Наш гриль вообще огонь" пишется без запятой.
 
Секундочку!!
0
Секундочку!!   21.11.2014 / 10:52   #    Ответить   
как же бесит название "корпоратив". сплошные корпорации кругом :) какая-нить крошечная фирмешка по покупке-продаже - и обязательно "корпоратив" )))
Эпля
1
Эпля   21.11.2014 / 10:57   #    Ответить   
Секундочку!!, ненуачо солидное слово вот у нас в том году был корпоратив всем корпоративам корпоратив шефу разбили морду и сломали 2 ребра, сыну шефа моему напарнику здорово погнули нос :))) А я с женой вовремя уехал. :death:
Спасибо огромное Удаву :mol:
Была аццкая попойка :))
Секундочку!!
0
Секундочку!!   21.11.2014 / 10:59   #    Ответить   
Эпля, отлично погуляли, с размахом ))))))
ПростоПарень
0
ПростоПарень   21.11.2014 / 11:27   #    Ответить   
в среднем везде 3000р на персону в этом году
viktor161
2
viktor161   21.11.2014 / 11:28   #    Ответить   
Ну и цены, скажу я вам. Зачастую совершенно не стоит своих денег.
агент Малдер
0
агент Малдер   24.11.2014 / 18:49   #    Ответить   
Эпля, каков мерзавец)))))смылся как только запахло жаренным?)))) 
Maggie
0
Maggie   24.11.2014 / 19:01   #    Ответить   
В "Артеке" еще ничо новогодние "утренники" :best: там несколько раз у нас корпоративы были - программа ничо так была
Эпля
0
Эпля   25.11.2014 / 00:24   #    Ответить   
агент Малдер, :))) когда я смывался жареным еще не начинало пахнуть :death: даж предпосылок к запаху не было.... :note:
Марина Голубева
1
Марина Голубева   26.11.2014 / 15:23   #    Ответить   
Друзья! Мы праздновали в прошлом году новогодний корпоратив в "Бухаре". Нам понравилось. Ценник вполне приемлемый, ничего дополнительно не покупали. Еды хватило на всех. Программа была интересная, не помню точно по времени, примерно 4-4,5 часа. Сотрудники кафе помогли нам потом вызвать такси, проводили нас тепло. В этом году снова идем к ним. 
комполен
0
комполен   27.11.2014 / 14:49   #    Ответить   
в мафиози по любому заказывать надо
strelka
0
strelka   27.11.2014 / 15:41   #    Ответить   
Новогодние корпоративы -2015 в Тюмени: дома, с гречей на столе, доставка тел до спальни включена в стоимость корпоратива


Другие новости рубрики «Общество»

Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Сегодня в 17:19
Неправильно, когда на шествие в День Победы таможенники идут в форме, партии с флагами, а депутат Госдумы Поклонская с иконой Николая II, — считает автор идеи «Бессмертного полка» Геннадий Иванов.
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью  есть видео  есть фото
Сегодня в 16:34
Во время начавшегося пожара, который случился в деревне Субботина Тюменского района 17 мая, дети были дома не одни. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила мама ребят и потерпевшая Марьям Сагидуллина.
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех - работники сельского хозяйства
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех — работники сельского хозяйства  1
Сегодня в 15:52
В России назвали сферы деятельности, работники которых получили самую высокую и самую низкую заработную плату в 2016 году.
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  2
Сегодня в 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Сегодня в 15:08
В Тюмени бывший профессор, выставлявший зачеты своим студентам за тысячу рублей, получил штраф.
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Сегодня в 14:08
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
Сегодня в 13:48
Правительство Российской Федерации опубликовало законопроект с предложением ужесточить наказание за поддержку незаконной миграции. Власти намерены увеличить штрафы для тех, кто нарушает действующий порядок оформления документов на право пребывания и проживания в России иностранцев, не имеющих без гражданства.
Свыше 70 ишимцев, чьи дома оказались подтопленными, получили деньги из областного бюджета
Свыше 70 ишимцев, чьи дома оказались подтопленными, получили деньги из областного бюджета
Сегодня в 13:28
В Ишиме специалисты продолжают оценивать ущерб жилых домов, попавших в зону подтопления. По мере освобождения зданий от воды проводится межведомственное обследование, определяется пригодность для дальнейшего проживания.
От тяжелой болезни умерла актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова
От тяжелой болезни умерла актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова  1
Сегодня в 13:08
Ушла из жизни актриса Тюменского драматического театра Галина Домникова. Об ее кончине сообщается на официальной странице театра.
Тюменская область поднялась в рейтинге уровня жизни семей
Тюменская область поднялась в рейтинге уровня жизни семей  1
Сегодня в 11:07
Эксперты «РИА Рейтинг» оценили регионы по уровню жизни семей. Тюменская область заняла в рейтинге по итогам 2016 года 14-ю строчку.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»