Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.11.2014 / 17:15
Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем

Работающие люди ждут этот декабрьский день с нетерпением: девушки, чтобы блеснуть красотой и облачиться в сногсшибательный наряд, мужчины — чтобы просто повеселиться. Что предлагают тюменские рестораны на новогодние корпоративы, какие тематические программы они готовят, узнавал корреспондент NashGorod.ru.

Фантастический и мистический корпоратив ждет гостей недавно открывшегося ресторана-гриль «Фауст» (Пермякова, 62, к.1). В заведении два зала — «Фауст» для масштабных корпоративов и «Маргарита» для компаний поменьше (до 45 человек). Новогодний корпоратив здесь не обойдется без главных героев праздника — Деда Мороза и Снегурочки. Заскучать не дадут таинственные конкурсы, а настроение поднимут призы и подарки. Здесь всем заправляет Фауст! Кроме закусок и традиционных салатов на новогоднем столе вы обнаружите драники и одно из горячих блюд на выбор: семгу «Розетта», рулетик Егерский с картофелем по-деревенски или медальоны из свинины с картофелем. Стоимость на одного человека — от 2500 до 3700 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 2

Сразу несколько интересных программ приготовил для новогодних корпоративов ресторан «Буфетъ» в отеле «Ремезов». Утомленные офисными буднями работники смогут отправиться на Каннский фестиваль, стать героями фильма «В джазе только девушки» или побывать на «Новогоднем огоньке». Цена на персону — 3500–5500 рублей. К столу предложат закуску из нельмы с жареными груздями в хрустящей корзинке; кролика, запеченного с яблоками с соусом из ананасов и многое другое.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 3

Вы ценители стиля? Хотите побывать в роли томной дамы из Америки 30-х годов или преобразиться в стильного гангстера? Тогда выбирайте корпоратив в шикарном и стильном ресторане «Мафиози». Вас удивят остроумный ведущий-гангстер, шоу братьев Непочатых, любимица мафиози Крошка Лис, электрик данс-шоу с девушкой-диджеем. Чек на человека — 7000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 4

Вы попадете в сказочную атмосферу, если выберете корпоратив в ресторане «На Царской» (Республики, 9/1). Не дадут заскучать в предновогодний вечер дуэт ведущих Happy end, театр танца Victory, бразильское шоу «Латина-микс». Чек — 3000 рублей на персону.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 5

Организовать «КОЗырный» новогодний корпоратив обещает кафе «Бухара» (Широтная, 106а). Вспомним сказку «Волк и семеро козлят» с артистом театра «Ангажемент» Дмитрием Анисимовым, споем вместе с Юлией Савостенко и зажигательно станцуем под миксы DJ Vasya-Tema. Танцующий световой диджей-девушка и световой аниматор не оставят равнодушными. Стоимость на персону — 3 тысячи рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 6

Те, кто хоть раз побывал в ресторане «Балкан-гриль» знают, что здесь готовят потрясающие мясные блюда на гриле. Это ли не повод выбрать это гостеприимное место для новогоднего корпоратива? Одни только названия блюд звучат как музыка: «Сербский танец» (чевапи, пончики по-сербски, бекон, свиная вырезка, говяжья вырезка, шашлык свиной, куриные медальоны и шашлык). Стоимость корпоратива — от 2800 рублей на человека. Вы можете выбрать варианты с развлекательной программой или без.

В ресторане «Семья пятницъ» на новогодних корпоративах обещают рассказать, как получить власть над наступающим годом и срубить капусты — ведь это год козы. Научит всех быть счастливым и богатым Дмитрий Захаров. Фишка развлекательной программы — световой диджей и аниматор Electronnik DJ Dance show. Стоимость на человека — 4000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 7

Центр отдыха «Лагуна» помимо традиционных составляющих корпоратива — угощения и программы — может предложить бассейны, спа-зоны, бани на дровах, что, согласитесь, очень располагает сделать выбор в его пользу. Стоимость корпоратива здесь невысокая — от 2000 на человека. Ну и, конечно, не обойдется праздник с коллегами без музыкантов, ведущего, профессиональных артистов.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 8

Вам ближе Европа или Азия? Когда определитесь, заказывайте корпоративы в ресторанах «Дайкоку» или «Дворянское гнездо», которые находятся в отеле «Евразия». Среди «фишек» программы — новогодняя анимация на песке, фотобудка. Сдабривать это перчиком юмора будет зажигательная ведущая Екатерина Кабанова. Также в программе танцевальное шоу, живой вокал, артисты оригинального жанра, Стоимость с персоны — 5 000 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 9

Ресторан Merlot подготовил две программы для корпоративов. Любите самолеты, путешествия и симпатичных стюардесс — выбирайте «Полет в новый год», по душе символ наступающего года коза — останавливайтесь на «КОЗырном Новом году». Стоимость — от 2500 рублей.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 10

В ресторане «Версаль» вас будет ублажать голос, который вы не забудете, — участник развлекательной программы Олимпийских игр Alex Ross. Ваше платье останется на снимках, которые вы сделаете в организованных здесь фотозонах, а визуально порадует шоу-балет в стиле дворцовых балов-маскарадов 19 века. Распорядитель вечера — профессионал, мастер своего дела, артист Тюменского театра драмы, такой разный и обаятельный, с тонким чувством юмора — Николай Юдин. Стоимость — от 4000 рублей на персону.

Новогодние корпоративы в Тюмени: что, где, почем 11

Больше интересных праздничных предложений от тюменских компаний — в новогоднем разделе NashGorod.ru.

А поучаствовав в нашем спецпроекте, вы можете не только зарядиться новогодним настроением, но и выиграть призы от спонсоров — билеты в кинотеатр «Синема Парк» и сертификаты в «Кулига-Парк».

На правах рекламы
Просмотров: 7602 | Версия для печати
Читайте новости по темам: рестораны, Тюмень, Новый год
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме