Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15691
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13268
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2014 / 18:00
Горячие новости: рухнувший балкон, штраф для McDonald’s и резиденция Деда Мороза

Третья неделя ноября принесла немало интересных событий, однако, наибольший интерес пользователей «Наш Город.ру» вызвала новость о рухнувшем в Рощино балконе жилого дома, а также санитарных проблемах тюменского McDonald’s. Особняком стоит анонс об открытии резиденции Деда Мороза, видимо, многие с нетерпением ждут Нового Года.

У тюменской многоэтажки обрушился фасад

Лидером рейтинга этой недели, без сомнения, стала новость среды, 19 ноября, об обрушении балкона в пансионате по улице Туполева, 10 в районе Рощино. Бетонное перекрытие старого здания рухнуло ночью, изрядно напугав жильцов. Официальные органы на следующий день затруднились с комментариями по поводу случившегося. Известно, что многоэтажка не являлась аварийной и не стояла ни в каких реестрах по капитальному ремонту. Сообщение об этом инциденте просмотрели более 5 тысяч человек, оставив 30 комментариев на форуме.

В Тюменском McDonald`s нашли кишечную палочку

Вторая по просмотрам новость пришла в пятницу от агентства ИТАР-ТАСС. Арбитражный суд Тюменской области оштрафовал тюменский ресторан сети быстрого питания McDonald’s на 300 тысяч рублей за нарушение санитарных норм. В трех видах продукции заведения были обнаружены бактерии группы кишечной палочки, что подтвердила экспертиза органов санитарного надзора. Очевидно, что новость о претензиях контролирующих органов к заграничной сети фастфуда, особенно, на фоне ухудшения российско-американских отношений, не могла пройти мимо пользователей «Наш Город.ру». Информацию просмотрели более 4 тысяч раз, а на форуме развернулась оживленная дискуссия.

В Тюмени откроется резиденция Сибирского Деда Мороза

Наконец, третьим в рейтинге стал короткий анонс об открытии резиденции сибирского Деда Мороза в Тюмени, которое состоялось 18 ноября. Она располагается в ДК «Поиск» по улице Александра Пушкина, 10. Комментировать это событие никто не стал, однако, новость собрала более 3,7 тысяч просмотров.

Новая неделя принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1324 | Версия для печати
Читайте новости по темам: НашГород.ру, Рейтинги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме