Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21007
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17766
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2014 / 15:07
«Рубин» обыграл челябинцев «всухую»

Тюменский «Рубин» победил челябинский «Челмет» в домашнем матче Высшей хоккейной лиги со счетом 3:0.

С первых минут матча рубиновцы взяли игру под свой контроль. На 11 минуте шайбу в ворота гостей забросил Антон Зимин ассистировали ему Дмитрий Цыбин и Александр Швецов. Голкиперу «Челмета» Владиславу Фокину пришлось несладко, когда команда осталась в меньшинстве. Второе очко «Рубину» принес Дмитрий Цыбин, который в прошлом сезоне играл за челябинскую команду.

Во втором периоде во время очередной атаки сибиряков уральцы нарушили правила, за что получили штрафной бросок. Один на один с Владиславом Фокиным вышел Денис Ячменев, который и принес третий гол «Рубину».

В заключительном периоде гости начали проявлять агрессию, но рубиновцы не давали им спуска. Хозяевам удалось сохранить счет при этом не оставляя в покое ворота соперников. Таким образом, Франскевич оформил четвертый «сухарь» в чемпионате ВХЛ. Счет 3:0.

В послематчевой пресс-конференции главный тренер «Челмета» Алексей Тертышный считает, что «Рубин» заслужил победу. «Я очень недоволен отношением своих игроков к делу. Сложно рассчитывать на победу, когда из игры выпадают лидеры. В атаке мы выглядели беззубо. Постараемся внести коррективы», — сказал он.

Наставник «Рубина» Мисхат Фахрутдинов отметил, что установка на матч была выполнена. «Нам пришлось постараться, чтобы победить. Сослужили хорошую службу два гола в первом периоде. Ко второму отрезку ребята немного дали слабину, но к заключительному периоду команда собралась», — добавил он.

Фото: asnta.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 648 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме