Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6428
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6235
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.11.2014 / 16:26
Что случилось с пожилым тюменцем - неизвестно. Разыскиваются очевидцы

В октябре на улице Мельникайте в Тюмени был обнаружен пожилой мужчина с черепно-мозговой травмой. Через несколько дней он умер в больнице. Что именно произошло с человеком — неизвестно. Следователи разыскивают очевидцев случившегося.

Пожилой мужчина (на вид 70–75 лет) с черепно-мозговой травмой был обнаружен 14 октября около 14.00 на тротуаре около дома № 84 по улице Мельникайте. Пенсионер был одет в длинную серую куртку с зелеными вставками, брюки, серый шерстяной пуловер и фетровую шляпу. При себе имел пакет с продуктами питания.

Что случилось с пожилым тюменцем - неизвестно. Разыскиваются очевидцы 2

Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, 23 октября мужчина скончался в областной клинической больнице № 2 города Тюмени.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области, личность мужчины установлена, однако неизвестно, что именно случилось с ним в тот день, и как именно пенсионер получил травму. Сейчас рассматриваются все версии, однако вряд ли произошло ограбление — при себе у мужчины был не только пакет с продуктами, но и кошелек с деньгами. Следователи не исключают, что пожилой тюменец мог упасть сам, или его могли ударить из хулиганских побуждений.

«Для установления всех обстоятельств произошедшего следственные органы просят всех, кто был очевидцем получения мужчиной черепно-мозговой травмы, обратиться в следственный отдел по Ленинскому округу Следственного управления СК РФ по телефону 27-40-63 или по адресу : г. Тюмень, ул. Энергетиков, д. 104 4 этаж кабинет № 8», — добавили в пресс-службе следственного управления.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1585 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VeT
1
VeT 22.11.2014 / 20:42 #
Там рядом госпиталь для ветеранов войн, я как то рядом с 81 домом оказывал помощь мужчине пожилому, который так же лежал на тротуаре: закружилась голова и он упал, разорвав кожу на брови, но самостоятельно встать не мог. Тоже за продуктами вышел. Там правда все закончилось благополучно.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.