Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.11.2014 / 16:16
Квартет тюменцев вошел в состав национальной сборной по биатлону

Объявлен состав мужской и женской сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира. Соревнования стартуют в шведском Эстерсунде 30 ноября.

В ряды команды вошли семь мужчин и столько же женщин. Представительниц прекрасного пола тренирует Владимир Королькевич.

«Мы берём трёх проверенных бойцов: Екатерину Глазырину из Екатеринбурга, омичку Яну Романову и Екатерину Шумилову из Ханты-Мансийска. Также в Эстерсунд поедут югорчанка Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова из Новосибирска и москвичка Ольга Подчуфарова. Ольга Якушова из Красноярска сначала отправится на первый этап Кубка IBU в Норвегию и наберёт там в спринте необходимые баллы для попадания на Кубок мира. После чего присоединится к основной команде в Эстерсунде, — сказал Владимир Борисович. Также Королькевич озвучил состав сборной на этап Кубка IBU. В Бейтостолен отправится тюменка Ольга Шестерикова. Среди тех, кто составит ей компанию», — югорчанка Евгения Волкова.

Мужская сборная России находится сейчас в Норвегии. Главный тренер команды Александр Касперович при объявлении состава опирался на результат контрольной гонки — масс-старта.

В итоге в числе великолепной семёрки — квартет представителей Тюменского Центра олимпийской подготовки. Это — Евгений Гараничев, Александр Логинов, Александр Печёнкин и Тимофей Лапшин, сообщает пресс-служба губернатора области. Компанию им составят Максим Цветков из Москвы, питерский спортсмен Дмитрий Малышко и воспитанник тюменского биатлона Антон Шипулин, представляющий Свердловскую область. Вся эта семёрка заняла первые 8 мест в контрольном масс-старте в Бейтостолене. Четвёртым там был ещё один тюменец — Иван Черезов. Но пока в сборной решили не брать его на Кубок мира. Вместе с югорчанами Алексеем Волковым и Евгением Боярских он выступит на Кубке IBU. Эти соревнования стартуют в Бейтостолене уже 29 ноября.

Источник: собственная информация
Просмотров: 878 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме