Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.11.2014 / 11:24
Вопрос губернатору от NashGorod.ru: голосование
Фото: phototyumen.ru

Чтобы определиться с вопросом, который от портала NashGorod.ru будет задан на прямой линии с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, проведем голосование.

Итак, о том, что 27 ноября, Владимир Якушев в прямом эфире ТК «Тюменское время» ответит на вопросы жителей региона, стало известно накануне. NashGorod.ru организовал прием вопросов, которые горожане желают задать главе региона.

Сегодня необходимо голосованием выбрать тот самый единственный вопрос.

1. Hyper: Каким образом будет проводиться мозговой штурм по проблемам транспорта, для всех желающих? Будет ли для этого разработан новый сервис, специально для проведения мозговых штурмов онлайн, или будут применены ставшими стандартными интернет-сервисы, или устаревшие методы, например бумажная почта?

2. lady.kalipso: Что будет с 8000 молодых семей, которые находятся в резервном списке?

3. Karolina Herrera: Про ЖКХ обязательно нужно спросить, про сбор средств на капитальный ремонт многоэтажек, если со старыми домами понятно, то не очень понятно с новостройками.

Kenny: Не стоит ли отменить плату за кап ремонт, ведь девальвация с последующем разгоном инфляции обесценят накопленные средства?

4. patriotka: Когда построят школу в Восточном-2?

5. мореходец: Почему в городе плохая экология? Зачем деревья вырубают, а новые не сажают?

6. Obezyana: Выступая с посланием думе, губернатор констатировал развал отдельных промышленных предприятий города. Кто понесет ответственность и когда? Вопрос важный, потому что если ответственных за это нет, то к чему вообще об этом было говорить в послании?

7. Procop: Руководство ресторана «Мафиози» считает, что закрытие их ресторана — чиновничий беспредел, так как нарушений СанПина у них нет или практически нет. Сначала их вынудили закрыть вывеску — приходили из полиции, теперь просто закрыли заведение по распоряжению Роспотребнадзора. Как вы считаете, насколько обоснованы их обвинения? Со стороны это действительно выглядит, как будто чиновники «кошмарят» бизнес.

ВасяТеркин: Почему у Тюмени такой высокий рейтинг коррупции среди российских городов и что делается чтобы он снизился до минимума ?

8. Ангелина_Кар: Какие изменения будут проводиться в сфере образования?

9. кз.: Доволен ли губернатор работой глав районных администраций?
Губернатор часто посещает Упоровский район, оно и понятно, район на хорошем счёту, а почему не часто посещает Исетский район, дела там идут не так хорошо, не за что похвалить?
С кем из глав хотелось бы работать ещё много лет, а с кем хотелось бы поскорее расторгнуть трудовые отношения?

10. xterro: Будет ли в Тюменской области проводиться единая градостроительная политика? Чтобы в городах не строили, что попало, как попало и где попало, а всё было в рамках единого плана. Например, чтобы в центре, не лепили непонятные одноэтажные «ангары» или нелепую точечную застройку, чтобы части города были в едином архитектурном стиле и т.д.

Итоги голосования будут подведены 26 ноября в 9.30 часов.

Выбираем вопрос губернатору Тюменской области

  • 17
    3.5%
  • 226
    46%
  • 94
    19.1%
  • 24
    4.9%
  • 19
    3.9%
  • 9
    1.8%
  • 41
    8.4%
  • 3
    0.6%
  • 3
    0.6%
  • 55
    11.2%
Проголосовал 491 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2844 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Владимир Якушев, Опросы, Прямая линия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме