Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.11.2014 / 14:38
Минздрав создаст единый банк медицинских вакансий

Минздрав РФ заключил соглашение с рекрутинговым агентством HeadHunter о создании общероссийского банка медицинских вакансий.

«Федеральное министерство сейчас заключило договор с HeadHunter. Все медицинские вакансии будут на этом едином для страны сайте абсолютно бесплатно предоставляться всеми медицинскими организациями. Туда же будут загружаться curriculum vitae (краткое описание жизни и профессиональных навыков) врачей и медработников. И мы постараемся так помочь регионам, чтобы чуть-чуть ускорить и усилить трудовую миграцию», — заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова на специальном заседании Совета по правам человека. Об этом пишет ТАСС.

Как сообщает Медпортал, глава ведомства подчеркнула, что все врачи, оставшиеся без работы при оптимизации системы здравоохранения, должны быть трудоустроены. По ее словам, большой дефицит медицинских кадров наблюдается в Московской области и в близлежащих регионах ЦФО. Одна из причин этого дефицита, по мнению министра, заключается в том, что «на электричках утром все ездили в Москву».

Фото: nicboo.com

Источник: ИТАР-ТАСС
Просмотров: 696 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Здравоохранение, Тюмень, Врачи, медики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме