Паводок-2017: большая вода «добралась» до Абатского района  16
10.05 / 14:04
    
24
мая
26.11.2014 / 14:51

Куда отправиться на новогодние каникулы: обзор туров

Куда отправиться на новогодние каникулы: обзор туров

Приближаются Новогодние каникулы, и многие тюменцы начинают планировать свой отдых. В арсенале туристических компаний Тюмени множество интересных предложений на любой вкус и кошелек. Семейный отдых с ребенком или же веселый молодежный отдых зимой, познавательный экскурсионный тур, спокойный пляжный отдых или активный горнолыжный — каждый найдет то, что хочет именно он.

Увлекательное путешествие в Златоуст

Туристическое агентство «Глобус-Турс» приглашает вас встретить Новый год и увлекательно провести Рождественские каникулы в Златоусте. Этот Новогодний тур позволит вам окунуться в настоящую зимнюю сказку. В Златоусте вас встретит уютный пансионат «Солнечный», который находится в 5 км от города в лесном массиве. Здесь вы можете сменить привычную картинку, совершить увлекательную экскурсию и освежить свое мировосприятие. Продолжительность тура — с 30 декабря по 2 января, его стоимость составит 14 тысяч рублей для взрослого человека и 13500 рублей для ребенка. В стоимость тура входят: проезд, проживание, 3-х разовое питание, новогодний банкет, а также интересная экскурсионная программа. Кроме того, «Глобус-Турс» приглашает вас в Новогодние каникулы посетить Санкт-Петербург, Южный Урал, Тобольск, знаменитые Кунгурские Ледяные пещеры, аквапарк в Екатеринбурге. И, разумеется, вам предложат популярные зарубежные туры в ОАЭ, Египет, Таиланд, Вьетнам с прямыми вылетами из Тюмени.

Круиз «Четыре балтийские столицы»

Туристическое агентство «Баргузин» приглашает тюменцев на Новогодний круиз «Четыре балтийские столицы» на пароме Princess Anastasia. Маршрут пройдет с 30 декабря по 3 января по следующим городам: Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллинн — Санкт-Петербург. Стоимость тура — от 18 800 рублей на человека. Тот же маршрут пройдет с 5 по 9 января, его стоимость — от 18 300 рублей на человека. Кроме того, агентство предлагает вам провести Новый Год и Рождество в гостях у Санта Клауса в Финляндии (от 51 000 рублей на человека), посетить горнолыжные курорты «Закопане» в Польше (от 18 800 рублей) и «Тироль» в Австрии (от 54 759 рублей), а также отправиться в групповые экскурсионные туры в Европу, Чехию, Францию, Италию и Австрию (от 25 000 рублей).

Новогодний тур «Казахская Швейцария»

Агентство путешествий «Алива» предлагает увлекательный Новогодний тур «Казахская Швейцария» в Казахстан, который пройдет с 31 декабря по 4 января. Стоимость путешествия — от 10 100 рублей на человека. В стоимость тура входят: переезд на автобусе туристического класса из Тюмени до курортной зоны «Боровое», 3-х разовое питание, проживание, медицинская страховка, курортный сбор. А также агентство приглашает тюменцев посетить знаменитый горнолыжный курорт в Андорре. Стоимость 8-ми дневного путешествия — от 232 000 рублей за двоих человек.

Новый год в теплых краях

Туристическое агентство «Колесница» предлагает тюменцам на Новогодние каникулы отправиться в ласковые теплые края. Популярные курорты Египта, Таиланда, Индии, Вьетнама, ОАЭ, Кипра, Туниса, Греции, Испании — каждый сможет выбрать тур по душе и карману. Стоимость 10-дневных туров начинается от 90 000 рублей за двоих человек. Не оставят вас равнодушными экзотические острова: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Шри Ланка, Куба. А также агентство предлагает широкий выбор автобусных и экскурсионных туров по России и Европе: Санкт-Петербург, Москва, Италия, Франция, Нидерланды, страны Бенилюкса и Скандинавия. Отдохнуть и одновременно заняться здоровьем можно в комбинированных и лечебных турах в Китай, Чехию, Израиль, Грецию, Иорданию, Индию.

Любимый праздник в санаториях Казахстана

Туристическая фирма «Континент» представляет Новогодний тур в Казахстан. Выезд из Тюмени осуществляется 30 декабря на комфортабельном автобусе. Для туристов свои двери распахнут уютные санатории «Алмаз» и «Щучинский», которые расположены рядом с Горнолыжным центром. В рамках тура предусмотрены различные обзорные экскурсии, конные прогулки, катание на санках, буранах, зимняя рыбалка и, конечно же, Новогодний утренник. Стоимость 5-ти дневного тура — от 10 100 рублей на человека. Также агентство предлагает тюменцам провести незабываемое Рождество в Абзаково (Башкортостан). Стоимость тура — от 12 700 рублей.

Новогодние праздники на лыжах

Туристическая компания «Планета-Тур» приглашает тюменцев отпраздновать Новый год на знаменитых горнолыжных курортах Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии и США. Бад Гаштайн, Заальбах, Хинтерглемм, Гармиш-Партенкирхен, Мадонна ди Кампильо, Валь д’Изер, Тинь, Ароза, Виллар, Вербье, Давос — эти и другие курорты вы можете посетить с 27 декабря по 17 января. Стоимость путешествия — от 70 000 рублей. С 1 по 13 января тюменцев ждет экзотический Вьетнам. Живописные бухточки и бескрайние рисовые поля, многовековые традиции и культура страны, ее необычные ландшафты и по-настоящему изысканная кухня — все это будет вам доступно по цене от 65 000 рублей.

Новый год в прекрасной Италии

Туристическая компания «1000 дорог» открывает перед вами двери в прекрасную Италию. С 4 по 12 января вы можете отправиться на один из предлагаемых туров. Тур «Знакомство с Римом» включает в себя три экскурсии, в самой столице вы будете находиться 8 дней. Тур «Рим + Флоренция» предполагает нахождение в Риме в течение пяти дней и трех дней во Флоренции. Выбрав третий тур, вы проведете в итальянской столице пять дней, остальные три дня — в Неаполе. Стоимость туров начинается от 87 000 рублей за двоих. Кроме того, туристическая компания предлагает вам провести Новогодние каникулы в Египте. Отдых в Шарм-эль-Шейхе обойдется вам в сумму от 97 500 рублей за 9 ночей на двоих человек, отдых в Хургаде — от 65 300 рублей.

Фото: http://vip.karelia.pro

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2533 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Праздники

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
23.05 / 18:54
Выпускники тюменских школ вновь будут сдавать ЕГЭ под прицелом видеокамер — ими оборудованы 640 аудиторий в 49 учебных заведениях области. Как считает глава департамента образования и науки Алексей Райдер, если кого-то и тревожит съемка на экзамене, так это родителей. Сами школьники привыкли постоянно быть в объективе и спокойно относятся к камерам в классах.
В Тюмени дождь - улицы «поплыли»
В Тюмени дождь — улицы «поплыли»  7
23.05 / 18:39
Весь день сегодня в Тюмени идет дождь. Под вечер горожане начали выкладывать в социальные сети фотографии затопленных улиц.
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
23.05 / 17:59
На Ямале спасли голодающих сторожей в Шурышкарском районе. Сегодня, 23, мая, мужчины вылетели из Салехарда в Тюмень.
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
23.05 / 17:19
Неправильно, когда на шествие в День Победы таможенники идут в форме, партии с флагами, а депутат Госдумы Поклонская с иконой Николая II, — считает автор идеи «Бессмертного полка» Геннадий Иванов.
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью  есть видео  есть фото
23.05 / 16:34
Во время начавшегося пожара, который случился в деревне Субботина Тюменского района 17 мая, дети были дома не одни. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила мама ребят и потерпевшая Марьям Сагидуллина.
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех - работники сельского хозяйства
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех — работники сельского хозяйства  3
23.05 / 15:52
В России назвали сферы деятельности, работники которых получили самую высокую и самую низкую заработную плату в 2016 году.
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  2
23.05 / 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
23.05 / 15:08
В Тюмени бывший профессор, выставлявший зачеты своим студентам за тысячу рублей, получил штраф.
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
23.05 / 14:08
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства  2
23.05 / 13:48
Правительство Российской Федерации опубликовало законопроект с предложением ужесточить наказание за поддержку незаконной миграции. Власти намерены увеличить штрафы для тех, кто нарушает действующий порядок оформления документов на право пребывания и проживания в России иностранцев, не имеющих без гражданства.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»