Следователи выясняют причины смерти тюменки в автобусе  10
16.01 / 16:06
    
22
января
26.11.2014 / 14:51

Куда отправиться на новогодние каникулы: обзор туров

Куда отправиться на новогодние каникулы: обзор туров

Приближаются Новогодние каникулы, и многие тюменцы начинают планировать свой отдых. В арсенале туристических компаний Тюмени множество интересных предложений на любой вкус и кошелек. Семейный отдых с ребенком или же веселый молодежный отдых зимой, познавательный экскурсионный тур, спокойный пляжный отдых или активный горнолыжный — каждый найдет то, что хочет именно он.

Увлекательное путешествие в Златоуст

Туристическое агентство «Глобус-Турс» приглашает вас встретить Новый год и увлекательно провести Рождественские каникулы в Златоусте. Этот Новогодний тур позволит вам окунуться в настоящую зимнюю сказку. В Златоусте вас встретит уютный пансионат «Солнечный», который находится в 5 км от города в лесном массиве. Здесь вы можете сменить привычную картинку, совершить увлекательную экскурсию и освежить свое мировосприятие. Продолжительность тура — с 30 декабря по 2 января, его стоимость составит 14 тысяч рублей для взрослого человека и 13500 рублей для ребенка. В стоимость тура входят: проезд, проживание, 3-х разовое питание, новогодний банкет, а также интересная экскурсионная программа. Кроме того, «Глобус-Турс» приглашает вас в Новогодние каникулы посетить Санкт-Петербург, Южный Урал, Тобольск, знаменитые Кунгурские Ледяные пещеры, аквапарк в Екатеринбурге. И, разумеется, вам предложат популярные зарубежные туры в ОАЭ, Египет, Таиланд, Вьетнам с прямыми вылетами из Тюмени.

Круиз «Четыре балтийские столицы»

Туристическое агентство «Баргузин» приглашает тюменцев на Новогодний круиз «Четыре балтийские столицы» на пароме Princess Anastasia. Маршрут пройдет с 30 декабря по 3 января по следующим городам: Санкт-Петербург — Хельсинки — Стокгольм — Таллинн — Санкт-Петербург. Стоимость тура — от 18 800 рублей на человека. Тот же маршрут пройдет с 5 по 9 января, его стоимость — от 18 300 рублей на человека. Кроме того, агентство предлагает вам провести Новый Год и Рождество в гостях у Санта Клауса в Финляндии (от 51 000 рублей на человека), посетить горнолыжные курорты «Закопане» в Польше (от 18 800 рублей) и «Тироль» в Австрии (от 54 759 рублей), а также отправиться в групповые экскурсионные туры в Европу, Чехию, Францию, Италию и Австрию (от 25 000 рублей).

Новогодний тур «Казахская Швейцария»

Агентство путешествий «Алива» предлагает увлекательный Новогодний тур «Казахская Швейцария» в Казахстан, который пройдет с 31 декабря по 4 января. Стоимость путешествия — от 10 100 рублей на человека. В стоимость тура входят: переезд на автобусе туристического класса из Тюмени до курортной зоны «Боровое», 3-х разовое питание, проживание, медицинская страховка, курортный сбор. А также агентство приглашает тюменцев посетить знаменитый горнолыжный курорт в Андорре. Стоимость 8-ми дневного путешествия — от 232 000 рублей за двоих человек.

Новый год в теплых краях

Туристическое агентство «Колесница» предлагает тюменцам на Новогодние каникулы отправиться в ласковые теплые края. Популярные курорты Египта, Таиланда, Индии, Вьетнама, ОАЭ, Кипра, Туниса, Греции, Испании — каждый сможет выбрать тур по душе и карману. Стоимость 10-дневных туров начинается от 90 000 рублей за двоих человек. Не оставят вас равнодушными экзотические острова: Сейшелы, Мальдивы, Маврикий, Шри Ланка, Куба. А также агентство предлагает широкий выбор автобусных и экскурсионных туров по России и Европе: Санкт-Петербург, Москва, Италия, Франция, Нидерланды, страны Бенилюкса и Скандинавия. Отдохнуть и одновременно заняться здоровьем можно в комбинированных и лечебных турах в Китай, Чехию, Израиль, Грецию, Иорданию, Индию.

Любимый праздник в санаториях Казахстана

Туристическая фирма «Континент» представляет Новогодний тур в Казахстан. Выезд из Тюмени осуществляется 30 декабря на комфортабельном автобусе. Для туристов свои двери распахнут уютные санатории «Алмаз» и «Щучинский», которые расположены рядом с Горнолыжным центром. В рамках тура предусмотрены различные обзорные экскурсии, конные прогулки, катание на санках, буранах, зимняя рыбалка и, конечно же, Новогодний утренник. Стоимость 5-ти дневного тура — от 10 100 рублей на человека. Также агентство предлагает тюменцам провести незабываемое Рождество в Абзаково (Башкортостан). Стоимость тура — от 12 700 рублей.

Новогодние праздники на лыжах

Туристическая компания «Планета-Тур» приглашает тюменцев отпраздновать Новый год на знаменитых горнолыжных курортах Австрии, Андорры, Италии, Франции, Швейцарии и США. Бад Гаштайн, Заальбах, Хинтерглемм, Гармиш-Партенкирхен, Мадонна ди Кампильо, Валь д’Изер, Тинь, Ароза, Виллар, Вербье, Давос — эти и другие курорты вы можете посетить с 27 декабря по 17 января. Стоимость путешествия — от 70 000 рублей. С 1 по 13 января тюменцев ждет экзотический Вьетнам. Живописные бухточки и бескрайние рисовые поля, многовековые традиции и культура страны, ее необычные ландшафты и по-настоящему изысканная кухня — все это будет вам доступно по цене от 65 000 рублей.

Новый год в прекрасной Италии

Туристическая компания «1000 дорог» открывает перед вами двери в прекрасную Италию. С 4 по 12 января вы можете отправиться на один из предлагаемых туров. Тур «Знакомство с Римом» включает в себя три экскурсии, в самой столице вы будете находиться 8 дней. Тур «Рим + Флоренция» предполагает нахождение в Риме в течение пяти дней и трех дней во Флоренции. Выбрав третий тур, вы проведете в итальянской столице пять дней, остальные три дня — в Неаполе. Стоимость туров начинается от 87 000 рублей за двоих. Кроме того, туристическая компания предлагает вам провести Новогодние каникулы в Египте. Отдых в Шарм-эль-Шейхе обойдется вам в сумму от 97 500 рублей за 9 ночей на двоих человек, отдых в Хургаде — от 65 300 рублей.

Фото: http://vip.karelia.pro

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2486 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Туризм, Тюмень, Новый год, Праздники

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети
Тюменский видеоролик про драгдиллера набирает популярность в сети  есть видео  3
21.01 / 16:42
Тюменские полицейские совместно с режиссером Рустамом Абдулвалеевым создали антинаркотический ролик «Жизнь с наркотиками — жизнь без будущего!».
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
ГИБДД проводит выездные выставки детских кресел
21.01 / 15:31
В крупных торговых центрах Тюмени сотрудники ГИБДД организовали выездные выставки детских удерживающих устройств. На выставочных стендах представлены основные виды специальных детских удерживающих устройств.
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах
Тюменцы продолжают жаловаться на горы снега и наледь во дворах  есть опрос
21.01 / 14:24
Жители Тюмени не довольны тем, что на некоторых улицах снег не вывозят и не убирают, дороги не чистят и т.д.
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko
Среди тюменцев растет популярность бонусной программы Malloko  6
21.01 / 12:11
На прошлой неделе бонусная программа Malloko стала одной из самых массовых в городе. По данным программы, уже более 10% жителей города Тюмени имеют карту Malloko.
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров  6
21.01 / 11:09
В Тюмени может появиться сквер военных инженеров. Его хотят открыть в районе Дома обороны.
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек
В 2016 году в Тюмени родилось больше мальчиков, чем девочек  2
21.01 / 10:02
В 2016 году в Тюмени родилось 14 853 малыша, это на 68 больше, чем в 2015 году.
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф
За «незаконные» орехи тюменский бизнесмен заплатит штраф  4
21.01 / 09:01
Тюменскому предпринимателю придется заплатить штраф за ввоз на территорию областного центра более тонны грецких орехов.
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
ТОП-3: гибель девушки в бассейне, продажа «Яркого сибиряка», подросток на трассе
20.01 / 17:46
На этой неделе, увы, не обошлось без трагических новостей. В одном из фитнес-центров Тюмени погибла девушка, и это происшествие взбудоражило горожан. Более того, информацию разместили федеральные СМИ. Какие еще новости показались наиболее интересными пользователям интернет-портала NashGorod.ru — смотрите в еженедельной подборке.
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?
Шлагбаум у въезда во двор: необходимый атрибут или «яблоко раздора»?  21
20.01 / 17:36
На этой неделе, 18 января, NashGorod.ru опубликовал сюжет о непростой ситуации, сложившейся в доме № 20 по улице Свердлова — несколько пожилых жителей тюменской многоэтажки посетовали на проблемы, появившиеся после ограничения въезда во двор. Вместе с тем, соседи недовольных жильцов, назвали претензии пенсионеров необоснованными, а установку шлагбаума — неизбежной мерой.
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки
Наталья Проскурякова выразила соболезнования родным погибшей девушки  2
20.01 / 17:17
Чемпионка мира и России, заслуженный мастер спорта по бодибилдингу и генеральный директор фитнес-центра «Фитберри» Наталья Проскурякова выразила соболезнования родственникам девушки, которая погибла в бассейне спортивного клуба.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»