Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21843
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18492
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2014 / 08:45
Допрыгался: после четвертой кражи тюменца взяли под стражу

В Тюмени 35-летний мужчина украл из строящегося дома радиаторы и электрические провода. Это уже четвертое имущественное преступление, совершенное тюменцем за последнее время. Он взят под стражу, возбуждено уголовное дело.

В понедельник вечером мужчина разбил стекло строящегося дома и похитил оттуда отопительные радиаторы и электрические провода на общую сумму 15 тысяч рублей. Работники, которые заметили пропажу на следующий день, обратились в полицию. Вскоре подозреваемый был задержан. Мужчина показал, где он спрятал радиаторы — во дворе одного из домов, неподалеку от которого он проживает. Провода к тому моменту он уже успел сдать и выручить за них немного денег.

«Ранее судимый за аналогичное преступление гражданин уже трижды за последнее время попадал в отдел полиции № 8 по подозрению в совершении преступлений имущественного характера: кража бензопилы из гаража, и две кражи из автомобилей — документов и колонок. Каждый раз безработному тюменцу требовались деньги на приобретение алкогольной продукции. Все преступления он также совершал, находясь в состоянии алкогольного опьянения», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Там отметили, что каждый раз степень тяжести преступления, в совершении которого подозревался тюменец, позволяла избрать меру пресечения лишь в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Совершив преступление имущественного характера с проникновением в жилое помещение, мужчина попал под действие ст. 91. УПК РФ и был заключен под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

Источник: собственная информация
Просмотров: 925 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Кражи, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 27.11.2014 / 10:23 #
Красиво жить не запретишь! Выпил, украл, в тюрьму.. Романтика!
Анатолий Меньшиков
0
Анатолий Меньшиков 27.11.2014 / 11:46 #
Лучше, конечно, после первой брать под стражу, чтобы понял, что это плохо