Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.11.2014 / 13:43
Женщина решила наказать сожителя и подожгла дом

Во время пожара в частном доме в поселке Посохово погибли два человека. Как оказалось, здание подожгла женщина, которая решила отомстить сожителю. Возбуждено уголовное дело.

Пожар в частном деревянном доме на улице Лесной в поселке Посохово Тюменского района произошел в ночь на 22 ноября. Во время тушения огня были обнаружены тела 38-летней женщины и хозяина дома — 65-летнего мужчины. Следователи возбудили уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Вскоре была установлена причастность к произошедшему ранее судимой за убийство сожительницы потерпевшего — 34-летней уроженки Свердловской области.

«В результате допроса обвиняемая призналась в преступлении и рассказала, что в тот вечер к ним в гости пришла их общая знакомая. В ночь на 22 ноября они втроем распивали спиртные напитки. В ходе распития, со слов злоумышленницы, гостья стала говорить мужчине о неверности обвиняемой. Эти слова вызвали у него агрессию, и он стал избивать сожительницу. Чтобы наказать обидчика, обвиняемая взяла спички, подожгла находящуюся в доме одежду, затем вышла из жилого здания, плотно закрыв двери снаружи. Убедившись, что дом загорелся, а потерпевшие не смогут выбраться из него, она скрылась с места преступления», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Злоумышленница автостопом приехала в Свердловскую область, где и была задержана. Свою вину женщина признала полностью. В настоящее время она находится под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1364 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Поджог, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме