Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15892
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13432
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.11.2014 / 18:00
Горячие новости: ресторан «Мафиози», автобусные маршруты и пропажа девочек

Минувшая неделя принесла нам как положительные новости, так и не очень. В Тюмени поднялась шумиха в связи закрытием ресторана «Мафиози» на месяц по распоряжению управления Роспотребнадзора. Через развязку по улице Монтажников решено запустить три новых автобусных маршрута. Две подружки решили погулять и ушли из дома на пять дней.

Ресторан «Мафиози» — скандальное закрытие

Больше всего внимания на этой неделе привлекла новость о закрытии ресторана «Мафиози» на месяц из-за нарушения санитарных норм. Сотрудники ресторана считают, что решение управления Роспотребнадзора необоснованно и нормы все соблюдены. Но суд Ленинского района поддержал решение госоргана. Более пяти с половиной тысяч пользователей прочли эту новость.

Три новых автобусных маршрута пройдут через развязку по Монтажников

На втором месте в рейтинге самых популярных новостей — открытие трех новых автобусных маршрутов через развязку по улице Монтажников. Два из них возьмут начало в районе Войновки, а третий маршрут пролегает от улицы Менделеева в район Копытова. Новые маршруты спроектированы с учетом пожеланий горожан. Запустят маршруты номер 8, 58 и 74 минимум через три месяца — таков срок обязательной конкурсной процедуры, которая определит будущих перевозчиков.

Прогулка двух подружек затянулась на несколько дней

Замыкает тройку лидеров новость о пропаже двух девочек 13 лет. Подружки ушли из дома 18 ноября, оставив мобильные телефоны. Родители не смогли найти девочек сами и обратились в полицию. Через пять дней девочек вернули домой. Обе несовершеннолетние отказываются подробно рассказывать о том, где они были все это время, говорят, что гуляли.

«Надо было их дня на два поместить куда-нибудь, чтоб неповадно было. Выпороть как следует, иначе они вряд ли поймут. Но с другой стороны, нужно ещё посмотреть, что за родители у этих гулён и какие друзья», — комментирует новость один из пользователей портала под ником Zara_A.

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1670 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, новости тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме