Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
01.12.2014 / 14:27
Из-за утечки на Володарского в 59 жилых домах ограничили тепло

Из-за ремонтно-восстановительных работ по улице Володарского в Тюмени под ограничение подачи тепловой энергии попали 145 объектов, включая 59 жилых домов, а также Городская больница № 1, сообщили NashGorod.ru в пресс-службе «Тепло Тюмени» — филиала компании СУЭНКО. Подачу тепла в полном объеме обещают возобновить к завтрашнему утру.

Напомним, в результате ремонта было ограничено движение транспорта в районе улиц Володарского и Челюскинцев. В результате коммунальным службам пришлось также ограничить подачу тепла в окрестные дома.

Как пояснили в пресс-службе ОАО «УТСК», в данном случае как таковой аварии нет. Специалистами компании была зафиксирована утечка на этом участке тепловой магистрали. Заявка на восстановительные работы была подана и согласована заранее. По плану они начались сегодня в девять часов утра и должны закончиться в то же время завтра, 2 декабря.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1413 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Omer
0
Omer 01.12.2014 / 18:30 #
Как пояснили в пресс-службе ОАО «УТСК», в данном случае как таковой аварии нет. Специалистами компании была зафиксирована утечка на этом участке тепловой магистрали.
 
А какая разница :?  Так если думать, то у нас в городе вообще аварий нет, так просто, утечки...
Кстати, на Володарского же была летом реконструкция теплосети, или это другой участок?
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»