Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17159
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14485
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 09:15
Завершено расследование убийства на заброшенном заводе

В Тобольске завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 26-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве. Летом текущего года мужчина до смерти забил собутыльницу, с которой был едва знаком.

Напомним, тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 сентября в подвале заброшенного винзавода, расположенного на улице Ершова в Тобольске. По гнилостным изменениям специалисты поняли, что девушка была убита не меньше двух месяцев назад.

Поскольку личность погибшей установить не удалось, информация о женщине была размещена в средствах массовой информации. Личные вещи погибшей опознали родственники, проживающие в селе Ермаково в Тобольском районе.

Вскоре удалось выйти на след преступника. Им оказался 26-летний местный житель, который в данный момент отбывает срок за угон автомобиля в ИК № 6 в Ишиме. Ранее мужчина был также судим за изнасилование, кражу и оскорбление представителя власти. Следствием собраны неопровержимые доказательства его причастности к совершению убийства женщины в Тобольске.

«В ходе допроса подозреваемый рассказал следователю, что познакомился с 29-летней потерпевшей в день убийства — 13 июля 2014 года. Во время совместного распития алкогольных напитков в заброшенном здании виноводческого завода между ними произошла ссора, и подозреваемый нанес новой знакомой несколько ударов руками по голове. Девушка упала на землю. Затем мужчина схватил кирпич и не менее семи раз ударил им по голове потерпевшей», — рассказали в пресс-службе СК РФ по Тюменской области.

От полученных травм девушка скончалась на месте, а ее убийца сбежал. На следующий день, 14 июля, мужчина был арестован в зале Тобольского городского суда за совершение угона автомобиля.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2035 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
varmtlys
0
varmtlys 02.12.2014 / 19:57 #
... и еще одна новость, которую можно было просто назвать "Синька и поножовщина"))))