Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 10:08
Защитника «Рубина» посреди сезона выкупила «Югра»

Защитник тюменского «Рубина» Кирилл Адамчук перешел в Континентальную хоккейную лигу. 20-летний игрок заключил контракт с «Югрой» из Ханты-Мансийска, сообщает АСН «Тюменская арена» со ссылкой на генерального менеджера тюменского клуба Вадима Покотило.

По словам Вадима Александровича недавно вступило в силу положение, согласно которому клубы КХЛ получили возможность выкупать игроков до 22 лет у команд Высшей хоккейной лиги без их согласия с выплатой фиксированной компенсации. «К Адамчуку проявляла интерес не только „Югра“, но с ней у „Рубина“ есть договор о сотрудничестве. Если по каким-то причинам Кирилл не будет проходить в состав своей новой команды, он сможет получать игровую практику в Тюмени. При другом варианте мы потеряли бы Адамчука окончательно», — отметил генеральный менеджер «Рубина».

Сохранить игрока в составе тюменского клуба не было никакой возможности из-за пресловутого положения. Тем не менее, как подчеркнул Покотило, вариант с переходом в «Югру» стал наиболее приемлемым для «Рубина». При определенных обстоятельствах он сможет вернуться в состав клуба.

Просмотров: 1168 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ВХЛ, ХК Рубин, Хоккей, Игроки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме