Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 14:15
Пьяный монтажник угнал автомобиль своего начальника

Сотрудники тюменской полиции задержали пьяного мужчину, который ехал на чужом автомобиле. Как оказалось, трудоустроенный монтажником гражданин угнал машину у начальника.

Накануне ночью экипажем ГИБДД был остановлен автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находился нетрезвый 35-летний тюменец. В ходе проверки документов стало очевидно, что машина водителю не принадлежит. Транспортное средство было эвакуировано на стоянку, а уже при работе с водителем в отделе полиции № 1 были установлены обстоятельства совершения преступления.

«Тюменец, трудоустроенный монтажником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел ночью на работу. У предприятия имеется стоянка, на которой находился автомобиль директора вместе с ключами. Ранее не судимый подозреваемый воспользовался свободным доступом к машине и поехал кататься. Владелец к тому моменту и не подозревал, что его имущество стало предметом преступного посягательства», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Там отметили, что благодаря своевременным действиям сотрудников полиции, последствия совершенного злоумышленником преступления были минимизированы. Зачастую такие «водители» попадают в ДТП, в которых страдают люди и наносится вред дорогостоящему имуществу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1329 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Тюмень, Угоны машин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме