Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6155
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6014
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 14:15
Пьяный монтажник угнал автомобиль своего начальника

Сотрудники тюменской полиции задержали пьяного мужчину, который ехал на чужом автомобиле. Как оказалось, трудоустроенный монтажником гражданин угнал машину у начальника.

Накануне ночью экипажем ГИБДД был остановлен автомобиль Mitsubishi, за рулем которого находился нетрезвый 35-летний тюменец. В ходе проверки документов стало очевидно, что машина водителю не принадлежит. Транспортное средство было эвакуировано на стоянку, а уже при работе с водителем в отделе полиции № 1 были установлены обстоятельства совершения преступления.

«Тюменец, трудоустроенный монтажником, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел ночью на работу. У предприятия имеется стоянка, на которой находился автомобиль директора вместе с ключами. Ранее не судимый подозреваемый воспользовался свободным доступом к машине и поехал кататься. Владелец к тому моменту и не подозревал, что его имущество стало предметом преступного посягательства», — рассказали в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Там отметили, что благодаря своевременным действиям сотрудников полиции, последствия совершенного злоумышленником преступления были минимизированы. Зачастую такие «водители» попадают в ДТП, в которых страдают люди и наносится вред дорогостоящему имуществу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1224 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Тюмень, Угоны машин
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
VG(Тюмень)
1
VG(Тюмень) 02.12.2014 / 19:13 #
Наверное решил по бабам поехать похвастать, что у него теперь тоже есть автомобиль не нашенской марки, заграничной, типа что я хуже директора что ли!
oldbear
0
oldbear 02.12.2014 / 19:18 #
Хорошо, что его поймали, пока бед не натворил.
Раз "ранее несудимый", то, наверно, раскаивается в том, что сделал. Если не захочет в тюрьму за угон, то придется идти к своему руководителю в анальное рабство, чтобы тот не подавал заявление.
.moto.
0
.moto. 02.12.2014 / 20:18 #
походу придется пареньку пару-тройку лет бесплатно поработать теперь на начальника
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.