Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2014 / 17:05
Александр Незлобин: Кайфанул в Тюмени!

Воскресным вечером не одна сотня тюменцев собралась за столиками баварского ресторана «Максимилианс» для того, чтобы насладиться шутками парня из Полевского Александра Незлобина.

«Добрый вечер, солнечный город!» — саркастично поприветствовал герой дня со сцены присутствующих и начал свой юморной стэнд-ап. На протяжении всего выступления сидящие в зале не только смеялись над его текстом, интонацией, действиями, но и комментировали услышанное. Незлоб прислушивался к их словам и моментально отвечал ироничными фразами.

В недавно открывшемся заведении огромное количество столов, некоторые из которых были расположены очень далеко от выступающего. Александр высмеял эту ситуацию, сказав, что «Я думаю о вас. И гораздо лучше, чем вы об архитекторе «Максимилианса».

Монолог Незлоба был построен на свежих шутках. Однако байки из старого репертуара он тоже не стеснялся травить.

Смогли принять участие в его выступлении и тюменки. 3 девушкам удалось постоять на одной с Александром сцене и прочесть фразы, задуманные в его сценарии.

Также толпа зрителей обсудила с Сашей женитьбу, секс, измены и жизнь с девушкой. После чего медийное лицо подняло бокал коньяка и поздравило всех матерей с Днем матери.

После концерта любой желающий мог с ним сфотографироваться и взять автограф. Но горожане предпочли сделать со звездой селфи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2596 | Версия для печати
Читайте новости по темам: концерты, Тюмень, Юмор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме