ФК «Тюмень» увеличил число побед на домашнем поле до 11-ти
11.05 / 13:48
    
23
мая
03.12.2014 / 13:40

На домашнем льду «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд

На домашнем льду «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд

ХК «Рубин» потерпел четвертое поражение подряд в домашнем матче Высшей хоккейной лиги с курганской командой «Зауралье», счет 2:4.

В первом периоде счет в игре открыли гости. На шестой минуте матча шайбу в ворота хозяев забил Евгений Бородин. Удивительно, но растерянность сибиряков была существенно заметна, и до конца 20-минутки им так и не удалось вернуть должок.

Казалось, что ко второму отрезку тюменцы сменили настрой. Александру Тимиреву даже удалось сравнять счет при помощи Александра Сазонова и Дмитрия Алтарева. Но курганцы не снижали темп игры, еще одно очко «Зауралью» принес Егор Синелев. Счет 1:2.

В третьем периоде рубиновцы снова пытались догнать соперника. Вторую шайбу в ворота курганцев отправил Максим Юшков. Но вот реализовать двойное количественное преимущество тюменцы так и не смогли. Зато помочь «Зауралью» забить третий гол получилось у Александра Сазонова, который дал точный пас нападающему из Кургана. Затем последовала контратака ворот Дениса Франскевича. Счет 2:4.

Стоит отметить, что состав рубиновцев в этом матче существенно изменился. На лед вышли Денис Сандер и Евгений Хвостов, который до этого был защитником в «Югре». Кроме того, в игре не принимали участие нападающие Александр Незнамов, Сергей Тополь и защитник Сергей Карпов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Рубина» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал отсутствие некоторых игроков. «После трех подряд поражений на выезде мы не включили в заявку некоторых хоккеистов, ранее стабильно в него попадавших. К сожалению, это не принесло нам нужный результат. Если бы мы всегда угадывали с заменами, то, наверное, находились бы сейчас в верхней части таблицы, — сказал он. — Пропустили четыре шайбы, три из которых в результате индивидуальных ошибок защитников. О том, сколько моментов сами не реализовали, и говорить не хочется. Особенно момент, когда хоккеист промахивается по пустым воротам с одного метра. Надо отдать должное „Зауралью“. Парни сыграли грамотно, подловили нас на контратаках».

Наставник «Зауралья» Сергей Душкин считает, что в игре команде повезло. «Соперник играл лучше, но победили мы. Так бывает. Хотя я ни в коем случае не хочу умалить заслуги своих ребят. Они молодцы, выполнили установку. Терпеливо оборонялись и реализовали шансы в контратаках», — отметил он.

Фото: asnta.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 638 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Тюмень

 
 Комментарии  2  
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень)   03.12.2014 / 15:31   #    Ответить   
Тюменская хоккейная команда вообще отстой, как впрочем и другие команды подобного уровня ! Ни когда не смотрю матчи этой хоккейной лиги
Legenda82
0
Legenda82   03.12.2014 / 19:21   #    Ответить   
VG(Тюмень) ну да, остальные же сразу звездами рождаются. У нас нормальные ребята есть. 


Другие новости рубрики «Спорт»

Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
Уроженец Тюмени признан лучшим вратарем чемпионата мира по хоккею
22.05 / 16:08
Названы имена лучших игроков чемпионата мира по хоккею.
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
Тюменская дзюдоистка взяла «бронзу» на турнире «Большой шлем»
22.05 / 13:46
В выходные Екатеринбург принимал престижный международный турнир по дзюдо «Большой шлем». Представительница Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» и заслуженный мастер спорта Наталья Кузютина завоевала на нем бронзовую медаль.
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу
Итоги ЧМ-2017: золото у Швеции, российские хоккеисты взяли бронзу  5
22.05 / 08:39
Россия повторила результат 2016 года на чемпионате мира по хоккею. Накануне, 21 мая, наши спортсмены выиграли в матче со сборной Финляндии со счетом 5:3. Пальма первенства досталась Швеции, победившей по булитам в финальном матче с Канадой.
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
Футболисты ФК «Тюмень» проиграли московскому «Динамо» со счетом 2:0
21.05 / 16:28
Столичный футбольный клуб «Динамо» всухую разгромил «Тюмень» на стадионе Геолог — встреча, состоявшаяся накануне, 20 мая, завершилась со счетом 2:0 в пользу москвичей. Примечательно, что оба гола в ворота тюменцев пришлись на первые минуты матча.
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии
ЧМ по Хоккею: россияне сыграют за третье место со сборной Финляндии  3
21.05 / 09:56
Сборная России по хоккею проиграла в полуфинале Канаде со счетом 4:2. У хоккеистов остался последний шанс войти в «золотую тройку» — сыграть за третье место с Финляндией. Матч состоится уже сегодня, 21 мая.
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник
За тюменский «Рубин» будет играть габаритный защитник  3
20.05 / 17:52
Выступающий в Высшей хоккейной лиге тюменский «Рубин» продолжает комплектовать состав. Сибирский клуб подписал контракт на один год с защитником Ильдаром Валеевым.
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
Тюменка Зульфия Сабитова вошла в сборную страны по гребному слалому
20.05 / 15:31
Тюменская спортсменка готовится к крупнейшим международным стартам по гребному слалому. Зульфия Сабитова вошла в сборную страны.
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
Тюменские биатлонисты вошли в международный пул тестирования IBU
17.05 / 17:18
Международный союз биатлонистов обнародовал списки спортсменов, включенных в международный пул тестирования на сезон 2017–2018 годов. В число 37 россиян вошли и тюменцы.
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
«Большой шлем»-2017: пятеро тюменцев примут участие в турнире по дзюдо
17.05 / 15:57
На международном турнире «Большой шлем» в Екатеринбурге выступят пять представителей Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо».
Игроки ФК «Тюмень» вошли в состав молодежной сборной России
Игроки ФК «Тюмень» вошли в состав молодежной сборной России
17.05 / 12:58
Два игрока футбольного клуба «Тюмень» попали в состав молодежной сборной России, которой предстоит в конце месяца провести товарищеские матчи с командами из ближнего зарубежья.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»