Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.12.2014 / 14:26
Тюменские биатлонисты выйдут на индивидуальную гонку в Эстерсунде

В шведском Эстерсунде сегодня, 3 декабря, состоятся первые мужские индивидуальные старты на 20 километров в рамках Кубка мира по биатлону. На дистанцию с четырьмя огневыми рубежами подали заявки 102 спортсмена, включая шестерых россиян.

Согласно стартовым протоколам на сайте Союза биатлонистов России, на старт индивидуального первенства в составе российской сборной выйдут трое тюменцев. Евгений Гараничев побежит 20-ым сразу перед многократным олимпийским чемпионом Уле Эйнаром Бьорндаленом. Тимофей Лапшин стартует сороковым по счету, а Иван Черезов — 81-ым. Возглавил же стартовые позиции еще один россиянин и в прошлом представитель тюменского биатлона Антон Шипулин.

В соперниках у россиян на этих стартах будут все ведущие биатлонисты планеты, включая к примеру братьев Симона и Мартена Фуркадов и норвежца Эмиля Хегле Свенсена. В прошлом сезоне Свенсен показал лучший результат именно в индивидуальных гонках.

Источник: собственная информация
Просмотров: 657 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кубок мира, Биатлон, Спортсмены
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме