Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15492
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13105
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2014 / 14:00
Новые предприятия района позволят создать десятки рабочих мест

На очередном заседании инвестиционного совета в администрации Тюменского муниципального района обсудили вопрос появления новых проектов, которые позволят создать несколько десятков новых рабочих мест.

«Сегодня мы рассмотрели новые проекты, представленные инвесторами и обсудили, как ведется контроль за исполнением тех решений совета, которые были приняты ранее. Надо отметить, что инвестиционная активность на территории района довольно высокая. Это доказывает и тот факт, что на одном заседании мы рассмотрели целых три проекта, и все они, к слову, получили одобрение. Будем надеяться, что эти проекты будут реализованы нашими инвесторами на территории Тюменского района», — отметил заместитель главы Виталий Беспалов.

Так, есть интерес предпринимателей к постройке в Московском муниципальном образовании базы по обработке древесины и производству керамзитоблоков для реализации их в Тюмени и Тюменской области. Одна из компаний представила проект завода по выпуску асфальтобетонной смеси в Червишевском муниципальном образовании, еще один потенциальный инвестор — предприятие по производству электротехнической продукции, также в Московском МО, сообщает управление информационной политики района.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1182 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
uchkuduk
0
uchkuduk 04.12.2014 / 17:10 #
Создавайте создавайте. И больше, не десятки, а сотни. Нужно наконец развивать популяризацию технических специальностей! Многие же идут на окологуманитарные направления только потому, что боятся невостребованности.