Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15767
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13333
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2014 / 14:43
Один из главных полицейских региона Сергей Сидаш ушел на пенсию

В УМВД России по Тюменской области проводили на пенсию Сергея Сидаша, который много лет занимал должность заместителя руководителя ведомства, а также был начальником полиции.

Сергей Сидаш проработал в органах правопорядка почти сорок лет. За это время он прошел путь от инспектора уголовного розыска УВД Талды Курганской области до начальника тюменской полиции. Долгое время Сергей Сидаш работал на Ямале и в в ХМАО, возглавлял управления внутренних дел в Нягани, Надыме и Сургуте. С сентября 2007 года указом был назначен на должность первого заместителя начальника ГУВД по Тюменской области, начальника криминальной милиции, а с 2011 года, после аттестации, стал заместителем начальника УМВД России по Тюменской области — начальником полиции.

Отметим, что Сергей Сидаш неоднократно брал на себя руководство региональным управлением МВД в непростые для ведомства времена — в частности, после гибели Павла Недоростова и отставки Михаила Корнеева.

«Согласно приказу, Сергей Иванович уволен по выслуге лет 24 ноября 2014 года. На одном из совещаний в управлении его торжественно проводили на заслуженный отдых, поблагодарив за большой труд и многолетнюю работу», — рассказали в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Еще одно совещание в торжественной обстановке прошло в УМВД по г. Тюмени. Сергей Сидаш был куратором данного подразделения в течение 7 лет. «Самое главное, чтобы никто ни на секунду не сомневался в выбранной профессии. Чтобы в итоге население должным образом оценивало нашу работу. Мы, пенсионеры, будем надеяться, что охранять порядок вы будете с достоинством. Помните, что такой коллектив — это одна большая семья, где надо поддерживать друг друга и своего руководителя. Только так будет коваться победа над преступностью», — напутствовал сотрудников городского управления МВД Сергей Сидаш.

Добавим, что должность заместителя руководителя УМВД по Тюменской области, начальника полиции пока вакантна.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3325 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме