Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2014 / 15:23
Поток беженцев с Украины в Тюменскую область спал

Поток вынужденных переселенцев с Украины приезжающих в Тюменскую область спал. Об этом сообщила руководитель Общественного центра содействия гражданам, прибывшим с Украины в Тюменскую область, заместитель секретаря Общественной палаты Светлана Ярославова.

«Наплыв спал. Многие уехали обратно домой сразу, кто-то позже. В области осталась только третья часть всех приехавших», — сказала Светлана Ярославова.

По ее словам, в УФМС Тюменской области зарегистрировано около 6 тысяч украинцев, а по УрФО цифра доходит до 30 тысяч человек.

Отметим, Общественный центр содействия гражданам, прибывшим с Украины в Тюменскую область, продолжает принимать гуманитарную помощь для вынужденных переселенцев. «Тюменцы всех обули, одели к зиме, в вещах мы не нуждаемся, только необходимы предметы быта: кастрюли, одеяла, подушки и многое другое. Вещи нужно приносить в отделение благотворительной организации „Мост Надежды“ по улице Пермякова, 43а», — добавила Светлана Ярославова.

Полный список необходимых вещей опубликован на сайте Центра. Там также расположена вся необходимая информация для самих переселенцев. Кроме того, помочь людям можно адресно. Благотворитель сам выбирает семью (по базе данных или в Центре содействия) и передает гуманитарную помощь, вещи. Многие предлагают деньги, жилье, помощь в трудоустройстве.

Фото: phototyumen.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме