Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2014 / 15:51
Предприятия накажут за плохую уборку снега в октябре

В Тюмени «Дорожно-эксплуатационное управление калининского административного округа» и «СибАгро» оштрафованы на 600 тысяч рублей за ненадлежащую очистку улиц во время снегопада в октябре.

Напомним, что 18 и 19 октября текущего года на Тюмень обрушился сильнейший снегопад. При этом дорожные службы «ДЭУ КАО» и «СибАгро», обязанные обеспечить очистку улиц от снега, свою работу должным образом не выполняли. А департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации г. Тюмени надлежащий контроль за содержанием автомобильных дорог местного значения не осуществлял. Все это привело к «пробкам» и недовольству горожан.

В связи с этим прокуратура г. Тюмени в адрес главы города внесла представление, по результатам рассмотрения которого директор департамента дорожной инфраструктуры и транспорта привлечен к дисциплинарной ответственности. «Глава администрации города Александр Моор объявил замечание директору департамента Виктору Смолину в ноябре текущего года», — пояснили в прокуратуре города.

Кроме того, прокуратура возбудила в отношении «ДЭУ КАО» и «СибАгро» административные дела по ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог). По результатам их рассмотрения ОГИБДД УМВД РФ по г. Тюмени оштрафовало каждую организацию на 300 тыс. рублей.

Фото: carclub.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 964 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
ksergey
0
ksergey 05.12.2014 / 16:07 #
А еще почему то в пик уборки не работал полигон, что на бабарынке и самосвалы валили снег на окресные поля и за дамбу на доке.