Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2014 / 14:25
Наемный работник пытался сбежать из города с крадеными деньгами

В Тюмени задержали 24-летнего жителя Ноябрьска, который обокрал работодательницу, вытащив из ее сумки деньги и кредитные карты. Злоумышленника нашли в тот момент, когда он пытался уехать домой из города.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмень, сообщение о краже поступило еще во вторник, 2 декабря. В отдел полиции № 7 обратилась тюменка, которая пояснила, что недавно из ее сумки, которую она оставила в подсобном помещении, пропали средства.

Подозрения женщины сразу пали на своих иногородних работников, которые были наняты в качестве разнорабочих. Сразу после кражи они уволились и пропали. Некоторое время работодательница пыталась сама разыскать нерадивых подчиненных, однако, ее усилия не увенчались успехом. Даже в квартире, которую они снимали, проживали другие люди.

В итоге поисками подозреваемых занялись сотрудники уголовного розыска. Уже в отделе полиции они установили личность подозреваемого, а вскоре он был задержан. Потерпевшей частично возвращено ее имущество. Подозреваемым оказался 24-летний молодой человек из Ноябрьска, ранее судимый за нанесение побоев. В настоящее время против него возбуждено уголовное дело ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

Сотрудники полиции в свою очередь напоминают, что при возникновении подобных ситуации не стоит самостоятельно решать «проблемы». В случае совершения преступлений незамедлительно обращайтесь в правоохранительные органы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1697 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД России по г. Тюмени, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме