Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2014 / 10:20
Газ в Якушах появится до марта 2015 года

В деревне Якуши Тюменского района активно ведется жилищное строительство, но есть проблемы с газоснабжением. По вопросу газификации жилых домов к советнику главы государства обратилась жительница деревни.

На видеоприеме граждан, который 4 декабря 2014 года провел советник Президента Российской Федерации Антон Устинов, заместитель губернатора Вячеслав Вахрин, принимавший участие в мероприятии от правительства Тюменской области, проинформировал, что строительство сетей газоснабжения по улице Полевой данного населенного пункта осуществлено за счет средств областного бюджета в рамках объекта «Тюменский район. Газоснабжение д. Якуши».

В соответствии с предоставленным администрацией Тюменского муниципального района адресным перечнем наряду с укладкой уличных газопроводов за счет бюджетных средств осуществлено строительство подводящих газопроводов к жилым домам граждан льготной категории.

Заявка на подключение к сети газораспределения направлена заявителем 31 октября 2014 года в центральный трест ОАО «Газпром газораспределение Север». Решение о технической возможности газификации указанного жилого дома уже принято.

Технологическое присоединение будет осуществлено в срок до 1 марта 2015 года, сообщается на сайте главного федерального инспектора по Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1254 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
t-es
0
t-es 08.12.2014 / 10:59 #

указанного жилого дома

Это просто издевательство, а остальные как хотят так и отапливают свои дома.  Мы электричество уже 2 год ждем, а о газе даже мечтать боимся.
Н.Ев.А.
1
Н.Ев.А. 08.12.2014 / 11:47 #
t-es пишет:СообщениеМы электричество уже 2 год ждем,
А обращались куда? Что отвечают?
РемуЗ
0
РемуЗ 08.12.2014 / 12:11 #
коттеджные поселки ЯКУШИ-1,2,3 входят в эту программу. А то мы как раз строительство там ведем. хотелось бы газ побыстрее