Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20744
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17546
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2014 / 12:35
«Рубин» одержал героическую победу над «Казцинк-Торпедо»

«Рубин» в домашнем матче одолел «Казцинк-Торпедо» — 5:4. В последнюю минуту матча тюменцы сумели перевести игру в овертайм, где поставили точку усилиями Андрея Чибисова и Сергея Тополя.

Первая результативная атака хозяевами площадки была организована буквально за 23 секунды до конца первого периода, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Шайбу переправил в ворота Альберт Загидуллин после длительной осады ворот «Устинки». До этого гости успели отбиться в меньшинстве, получив гол в раздевалку уже после того, как игрок команды Станислав Веретенников вернулся на лед. В целом же период прошел в равной борьбе: сначала наседали тюменцы, ближе к середине вратаря хозяев Дениса Францкевича принялись нагружать усть-каменогорцы.

В следующем тайме игра еще более набрала обороты: на 32-й минуте паритет в счете восстановил форвард «Устинки» Артем Токарев, убежав один на один с Францкевичем. В ответ сибиряки устроили настоящий переполох в зоне гостей и в итоге на 39-й минуте Загидуллин оформил дубль. В этот момент тюменцы находились в меньшинстве.

Заключительный отрезок матча выдался по-настоящему жарким: в течение него было заброшено пять шайб. Начало положил финский легионер «Казцинк-Торпедо» Тему Виртала. На 48-й минуте он с подачи своего соотечественника Аннти Иленина затолкал шайбу в ворота «Рубина», восстановив тем самым счет. Затем после прострела Александра Волгоградского снаряд вновь оказался в сетке хозяев, отскочив от конька Владимира Гусева.

За пять минут до сирены «рубиновцам» ничего не оставалось как идти ва-банк. Паритет в матче восстановил все тот же Гусев при ассистенстве нового центрфорварда команды Константина Богдановского. Не успели хозяева порадоваться, как Францкевич капитулировал в четвертый раз: шайбу забросил Досжан Есиркенов. Казалось, что судьба матча уже решена, однако, в последний момент атакующее звено Виталия Ячменева героическими усилиями перевело игру в овертайм. Загидуллин набросил шайбу на «пятачок» гостей, где ее принял Александр Незнамов.

Овертайм проходил так, будто команды забыли о том, что не имеют права на ошибку. Атаки и контратаки следовали одна за другой, и в итоге на 65-й минуте Андрей Чибисов из угла площадки с неудобной руки целенаправленно перевел шайбу на Сергея Тополя и тот в одно касание отправил ее в ворота соперника.

Источник: собственная информация
Просмотров: 668 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме