Весть о лже-правнуке Распутина парализовала работу музея в Покровском  23
16.02 / 17:37
    
28
февраля
09.12.2014 / 09:32

В Тюмени установили красный почтовый ящик

В Тюмени установили красный почтовый ящик

В Тюмени у центрального отделения связи установили красный почтовый ящик, предназначенный только для внутригородской корреспонденции. Нововведение позволит сократить сроки доставки письменной корреспонденции по городу и соблюдать контрольный срок пересылки по Тюмени — два дня, не считая дня отправки.

«Этот почтовый ящик предназначен только для отправлений, адресованных жителям Тюмени или организациям, расположенным на ее территории. Если вы хотите отправить письмо соседу, то он его получит через два дня. Пока неизвестно планируется ли в будущем установка таких красных почтовых ящику по городу, это будет известно позже», — пояснили в пресс-службе «Почты России».

Специальный ящик располагается на фасаде центрального почтового отделения города Тюмени по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, д. 56.

Отметим, что теперь в Тюмени будут функционировать почтовые ящики трех цветов: красные — для внутригородской почты, желтые — для ускоренных «Отправлений 1 класса» и синие — для корреспонденции в другие регионы.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
Starikoff
5
Starikoff   09.12.2014 / 10:34   #    Ответить   
Это что получается, надо ехать до почтамта, чтоб отправить письмо по городу? Да проще уже довезти и лично в руки адресату вручить, 2 дня сэкономится.

Просмотров: 1622 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Письма, Тюмень, Почта России

 
 Комментарии  8  
Omer
4
Omer   09.12.2014 / 09:43   #    Ответить   
Нововведение позволит сократить сроки доставки письменной корреспонденции по городу и соблюдать контрольный срок пересылки по Тюмени — два дня, не считая дня отправки.

Другими словами Почта России как бы говорит, что ранее с синими ящиками была проблема и сроки доставки не соблюдались, но теперь при помощи красных ящиков все будет здорово.
Ну а если Почте совсем не хочется заниматься сортировкой писем, то можно пойти дальше и еще добавить цветов для каждого АО города, например  :)
DMD
4
DMD   09.12.2014 / 09:59   #    Ответить   
Omer пишет:Сообщение 
Нововведение позволит сократить сроки доставки письменной корреспонденции по городу и соблюдать контрольный срок пересылки по Тюмени — два дня, не считая дня отправки.

Другими словами Почта России как бы говорит, что ранее с синими ящиками была проблема и сроки доставки не соблюдались, но теперь при помощи красных ящиков все будет здорово.
Ну а если Почте совсем не хочется заниматься сортировкой писем, то можно пойти дальше и еще добавить цветов для каждого АО города, например  :)


Еще можно сократить сроки доставки, повесить по красному ящику на каждый дом. Что-бы отправители сами подвозили письма к тому дому, куда адресовано письмо.
Starikoff
5
Starikoff   09.12.2014 / 10:34   #    Ответить   
Это что получается, надо ехать до почтамта, чтоб отправить письмо по городу? Да проще уже довезти и лично в руки адресату вручить, 2 дня сэкономится.
Stаn
1
Stаn   09.12.2014 / 10:43   #    Ответить   
разместили новый красивый ящик на обшарпаной обвалившейся стене главпочтамта
 
magic johnson
2
magic johnson   09.12.2014 / 11:04   #    Ответить   
Инновации в действии! Теперь то заживем!
no matter
1
no matter   09.12.2014 / 11:11   #    Ответить   
Все новое - хорошо забытое старое. Таие красные ящики стояли возле почтамта во времена СССР.
I/Iлья
0
I/Iлья   09.12.2014 / 13:34   #    Ответить   
Пользуйтесь электронной почтой. Срок доставки несколько секунд. Все современные компании переходят на электронный документооборот. Через лет 10-20 пересылка писем совмем может исчезнуть. Скорее всего придумают систему идентификации физических лиц и персональных почтовых ящиков. Это для юридической стороны вопроса. Почта в основном будет заниматься доставкой заказов из интернет магазинов, поздравительных открыток, прием платежей. Так же вымрет доставка пенсий. Уйдут из жизни люди прошлого поколения, для которых использование банкоматов и электронных платежных систем представляют трудности. Пенсии будут перечисляться на карточки.
alone
0
alone   09.12.2014 / 14:12   #    Ответить   
Хоть в какую нонакраску покрась, от этого лучше не будет работать.
Паказушничать ворки умеют и пыль пускать., в думе клоуны театрализованые.
За что 146% голосовало? За эту жизнь?


Другие новости рубрики «Общество»

В Тюмени появится Victoria’s Secret и вернется MaxMara weekend
В Тюмени появится Victoria’s Secret и вернется MaxMara weekend  5
Сегодня в 18:19
В областной центр в 2017 году вернется MaxMara weekend. Отметим, в кризисном 2015 году этот бренд ушел с тюменского рынка. Впрочем, в ближайшей перспективе товары не только этой марки увидят тюменцы в торговых центрах.
Ямал не затопит: тюменские ученые поспорили с уральскими
Ямал не затопит: тюменские ученые поспорили с уральскими  6
Сегодня в 17:59
Тема глобального потепления — очень актуальна для российских ученых. Они не устают спорить о будущем тех или иных северных территорий. Так, недавно уральские ученые сделали громкое заявление о том, что через 50 лет под воду уйдет несколько регионов, в том числе и соседний Ямал.
Ипотечные кредиты в Сбербанке стали доступнее
Ипотечные кредиты в Сбербанке стали доступнее  1
Сегодня в 16:48
Весну Сбербанк встречает с предложениями, которые порадуют многих тюменцев. Особенно тех, кто планирует покупку квартиры.
Губернатор Якушев и посол Италии обменялись творческими подарками
Губернатор Якушев и посол Италии обменялись творческими подарками  3
Сегодня в 16:38
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев и Чезаре Мария Рагальини, посол Италии в России обсудили развитие деловых связей и торгово-экономических отношений.
Осторожно, гололед: выньте руки из карманов и избегайте горок
Осторожно, гололед: выньте руки из карманов и избегайте горок  10
Сегодня в 15:59
В Тюмени сейчас неустойчивая погода: в воскресенье шел дождь, в понедельник выпал снег — вся эта вода то тает на солнце, то замерзает при вечернем похолодании. В результате некоторые улицы города фактически превратились в каток, и обойти открытый лед получается далеко не всегда.
На голову подростка упала наледь. Виновник выплатит штраф
На голову подростка упала наледь. Виновник выплатит штраф
Сегодня в 14:19
За снег, упавший с крыши на голову подростка в поселке Боровский, заплатит штраф начальник производственного участка МУП ЖКХ «п. Боровский».
Завод «Абсолют» прокомментировал информацию о мыши в пакете молока
Завод «Абсолют» прокомментировал информацию о мыши в пакете молока  19
Сегодня в 11:57
Представители молочного завода «Абсолют» прокомментировали информацию о мертвой мыши в пакете молока.
6 тысяч тюменских пенсионеров уже получили карту «Мир»
6 тысяч тюменских пенсионеров уже получили карту «Мир»  9
Сегодня в 11:28
Депутаты согласились с главой Центрального банка Эльвирой Набиуллиной все бюджетные и социальные выплаты перечислять на карты национальной платежной системы «Мир».
Ровно 12 лет спустя: Николай Караченцов госпитализирован после ДТП
Ровно 12 лет спустя: Николай Караченцов госпитализирован после ДТП  есть видео
Сегодня в 10:28
Актер Николай Караченцов попал в ДТП в Подмосковье и был госпитализирован с сотрясением мозга. Это произошло спустя ровно 12 лет со дня аварии, после которой артист попал в кому и очень тяжело восстанавливался.
Тюменцы решат, какие зеленые уголки приведут в порядок в городе
Тюменцы решат, какие зеленые уголки приведут в порядок в городе  6
Сегодня в 10:08
В Тюмени начнут обустройство зеленых уголков города. Это территории, которые встречаются по пути в школу, на работу, в поликлинику, в библиотеку, магазин. Чиновники полагают, что они должны быть освещенными, с тротуарами, ограждениями и урнами, такими, чтобы горожане могли присесть на удобную скамейку и отдохнуть в тени деревьев.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»