Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16150
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13650
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2014 / 10:16
«Рубин» уверенно переиграл «Сокол» на своем льду

«Рубин» продолжает добывать боевые победы в регулярном турнире ВХЛ. Накануне, 9 декабря, подопечные Мисхата Фахрутдинова одолели на своем льду красноярский «Сокол» — 3:2.

Первый период команды провели, обмениваясь острыми контратаками, сообщает пресс-служба ХК «Рубин». Счет в итоге был открыт на 4-й минуте гостями в формате «шесть на пять». Точку в голевой атаке поставил Максим Казаков. Вскоре «рубиновцы» получили возможность отыграться в большинстве, однако, вместо этого нарушили правила и получили буллит в свои ворота. Тем не менее в дуэли с форвардом «Сокола» Никитой Малыгиным вратарь тюменской команды Денис Францкевич устоял. На 15-й минуте ситуация повторилась уже с точностью до наоборот: хозяева наказали соперника за нарушение правил точным броском с «пятачка». Шайбу в ворота переправил Александр Швецов. Ему ассистировали Антон Зимин и Александр Гусев, который произвел бросок в сторону ворот.

Второй тайм ознаменовался чередой удалений для «Рубина». В начале хозяева почти минуту вынуждены были обороняться втроем, а затем вышли вперед. Автором второй шайбы стал Альберт Загидуллин, реализовав пас от Александра Незнамова. Однако в скором времени гости сумели отыграться. Казалось бы несильный бросок со средней линии Романа Теслюка застал врасплох Францкевича — 2:2. Правда, в этот момент «рубиновцы» находились в меньшинстве. До перерыва хозяева еще дважды вынуждены были действовать вчетвером против пятерых соперников, однако, провалов в обороне больше не допустили.

Исход встречи решился на 42-й минуте, в самом начале третьего периода. Получив шайбу от Гусева, Сергей Тополь хладнокровно обыграл защитника Владислава Дашкевича и послал снаряд точно в цель. Оставшиеся 18 с половиной минут гости провели в тщетных попытках взломать оборону «Рубина». До сирены они дважды получали большинство, а под конец матча выпустили на поле шестого полевого игрока. Тем не менее успеха красноярцы так и не добились.

Источник: собственная информация
Просмотров: 584 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
kulakov
0
kulakov 10.12.2014 / 10:31 #
Уверенно это когда 6:0! А тут 3:2... Ну хоть так, и это событие, а то всем летят...