Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.12.2014 / 10:26
Сын приютил одинокую женщину, отец убил ее

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 51 -летнего жителя села Вагай Омутинского района. Он обвиняется в убийстве.

5 декабря текущего года мужчина пришел в гости к сыну. Оказалось, тот отлучился в Тюмень по делам, а в доме осталась хозяйничать 53-летняя женщина — одинокая односельчанка, которую молодой человек пожалел и приютил несколько дней назад. Гость предложил ей выпить.

В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт: мужчине не нравилось то, что сын взял на содержание постороннюю женщину.

«Свои претензии он стал сопровождать нанесением ударов по телу и голове потерпевшей. Женщина потеряла сознание. Воспользовавшись этим, мужчина снял с нее всю одежду, за ноги вытащил из дома на улицу и сбросил в колодец. В этот момент потерпевшая пришла в себя и зацепилась за внутренний выступ колодца, пытаясь оказать сопротивление. Обвиняемый взял лопату и нанес своей жертве множественные удары по ногам, после чего женщина упала в колодец и утонула», — сообщили подробности в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3216 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме