Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6374
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6182
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2014 / 12:43
Сбербанк - малому бизнесу: самые «вкусные» предложения к Новому году

Новый год — время радовать друзей и дарить подарки. В преддверии любимого праздника Западно-Сибирский банк Сбербанка России разработал ряд интересных, удобных и выгодных предложений для малого бизнеса.

Клиентами Западно-Сибирского банка Сбербанка России сейчас являются порядка 80 тысяч предпринимателей и малых предприятий, и их число растет с каждым годом.

«Сбербанк готов оказывать представителям малого бизнеса максимальную финансовую и консультационную поддержку. Мы создаем глубокие доверительные отношения с клиентами и стремимся предвосхищать их ожидания. Одна из основных задач — сделать так, чтобы Сбербанк был действительно лучшим выбором для представителей бизнеса, банком, где можно получить не только лучшие продукты и выгодные предложения, но и качественный сервис», — отмечает заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев.

Он рассказал о том, какие именно сюрпризы приготовили в Сбербанке для представителей малого бизнеса.

Депозит «Новогодний» — для тех, кто привык вкладывать деньги с умом. В рамках акции, которая действует с 7 ноября 2014 года по 31 января 2015 года, ставки по депозиту «Классический» увеличены на 10%. При этом банк предоставляет бесплатное открытие расчетного счета и подключение к программе «Сбербанк Бизнес Онлайн» в течение 10 рабочих дней после размещения денежных средств.

«Это одно из лучших предложений на рынке, и Сбербанк действительно делает все, чтобы клиенты могли зарабатывать на свободных денежных средствах и максимально использовать свои ресурсы», — говорит Дмитрий Солнцев.

Депозит «Новогодний» оформляется в короткие сроки, достаточно подать заявление.

Интересные предложения есть и для тех, кто планирует открытие расчетного счета. В Сбербанке стремятся, чтобы эта процедура была максимально быстрой и удобной.

Так, с 1 декабря пользователи портала «Деловая среда» могут подавать заявки на открытие расчетного счета в режиме онлайн. Данный сервис позволяет клиентам значительно экономить время при подготовке документов, так это можно сделать удаленно с помощью облачного приложения для развития малого бизнеса АО «Деловая среда». Клиентский менеджер Сбербанка резервирует удобное для человека время посещения банка, предоставляет полную информацию о тарифах и направляет все типовые формы документов на электронный адрес.

Как отметил Дмитрий Солнцев, для клиентов Сбербанка разработано несколько тарифных планов по управлению расчетными счетами. Клиент может выбрать наиболее удобный и выгодный для себя тариф.

Еще одна акция, которая проходит с 10 ноября по 31 декабря текущего года, дает возможность малому бизнесу воспользоваться специальным предложением по зарплатному проекту: зачисление денежных средств — 0%, годовое обслуживание зарплатных карт Visa Classic и Master Card Standart — 0 — рублей.

«Благодаря уменьшению расходов на обслуживание предприниматели могут инвестировать сэкономленные средства в развитие бизнеса. Предложение действует ограниченное время, до 31 декабря», — отметил Дмитрий Солнцев.

Специальные условия в преддверии нового года установлены на подключение услуги «Эквайринг» для организаций, оказывающих услуги и занимающихся торговлей. Так, на обслуживание карт Сбербанка действуют специальные тарифы. Именно их в целом по стране больше всего, а разработанные Сбербанком бонусные программы делают частое пользование картами выгодным для их держателей. Следовательно, затраты на эквайринг у компаний, где будут установлены терминалы, уменьшатся.

Не обошел внимание Дмитрий Солнцев и кредитные программы. Так, у клиентов есть возможность получить в короткие сроки банковскую гарантию, на выгодных условиях оформить кредит на приобретение транспорта или специальной техники, необходимых для бизнеса.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1489 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, Малый бизнес, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите