Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2014 / 15:17
Убийца заплатит брату своей жертвы 400 тысяч рублей

В Тюмени суд взыскал с убийцы 400 тысяч рублей в пользу брата его жертвы.

9 февраля 2014 года в одном из домов по улице Л.Толстого в Тюмени был обнаружен труп 60-летнего мужчины. В ходе следствия выяснилось, что в ходе пьяной ссоры пожилого человека убил табуретом 26-летний Мирлан Ниязов, который проживал вместе с ним.

В июне приговором Калининского районного суда г. Тюмени злоумышленник был осужден по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В августе 61-летний родной брат погибшего обратился в прокуратуру Калининского округа г. Тюмени с просьбой помочь ему взыскать с осужденного моральный вред, в связи с чем прокуратура предъявила в Калининский районный суд г. Тюмени соответствующий иск.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, суд, рассмотрев дело, взыскал со злодея в пользу заявителя 400 тысяч рублей за гибель брата.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1082 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 11.12.2014 / 21:15 #
Ха! А братан та не дурак! Решил подсуетиться и извлечь своб выгоду из убийства брата! Наверное скорбил сильно и переживал за любимого убиенного брата!