Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22179
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18747
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2014 / 15:04
На модернизацию «Тюменского бройлера» потребуется 4 млрд рублей

Около 4 млрд рублей потребуется инвестировать в проект модернизации птицефабрики «Тюменский бройлер». Об этом сообщила директор предприятия Оксана Величко.

Она отметила, что сейчас готов проект модернизации, рассчитанный на четыре года. После его реализации компания «Тюменский бройлер» планирует занять 56% рынка. Для этого потребуется закупка нового зарубежного оборудования, возведение репродуктора, увеличение мощности в инкубаторе и другое. «В итоге мы увеличиваем производство на 93%, создаем 500 новых рабочих мест, увеличиваем потребление зерна с 50 до 80 тысяч тонн», — подчеркнула Оксана Величко.

Стоит отметить, что акционеры предприятия заинтересованы в модернизации производства, сообщили в пресс-службе губернатора области. Владимир Якушев заверил в помощи региона при реализации инвестпроекта. Бизнесу будет оказана господдержка. «В 2015 году нужно составлять проектно-сметную документацию, не стоять на месте. Тем более что продукция предприятия пользуется спросом, налажены рынки сбыта», — заявил глава области.

Генеральный директор компании «ПРОДО Менеджмент» Андрей Городилов обратил внимание, что предприятие «Тюменский бройлер» — лучшее в группе компаний. «Мы готовы вкладывать в проект модернизации силы и средства, услышали понимание и поддержку тюменских властей. В целом мы удовлетворены приездом»,- отметил он.

Владимир Якушев добавил, что вопрос модернизации завода назрел. «Я рад, что сегодня в Тюмень приехали акционеры. Ведь конечное решение за ними. Мы работаем в непростое время. Но кризисы приходят и уходят. А продукция „Тюменского бройлера“ будет пользоваться спросом всегда», — резюмировал глава региона 9 декабря в день, когда предприятие посетили генеральный директор компании «ПРОДО Менеджмент» Андрей Городилов и член Совета Федерации Ефим Малкин.

Директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко напомнила, что предприятие, основанное в 1976 году, в первые годы работы выпускало столько же продукции, сколько сегодня за две недели. В конце 2014 года здесь произведут 29 тысяч тонн готовой продукции. Это треть всего рынка мяса птицы в Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1297 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский Бройлер
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
VG(Тюмень)
0
VG(Тюмень) 15.12.2014 / 22:11 #
А продукция то тюменского бойлера не из дешёвых, туши кур дороже чем из Челябинской области
KorzH
0
KorzH 15.12.2014 / 23:54 #
А тунца им не лососнуть? Дайте мне один лям, и то больше прибыли принесу... :facepalm:
Виталий М.
0
Виталий М. 16.12.2014 / 08:36 #
Стоит отметить, что даже в этой статье найдется ответ тем, кто недоумевает, почему весьма дорожают казалось бы даже "чисто отечественные продукты питания" (к числу которых относят и мясо курицы). Прямо написано о планируемой модернизации: "Для этого потребуется закупка нового зарубежного оборудования...".
alone
0
alone 16.12.2014 / 09:54 #
Это предприятие можно сказать дотационным? Да!
Если государство решило построить им завод?
Почему это всё не национализировать?
no matter
0
no matter 16.12.2014 / 10:00 #
VG(Тюмень) пишет:Сообщение А продукция то тюменского бойлера не из дешёвых, туши кур дороже чем из Челябинской области


Парадоксально, но в Челябинской области самые дешевые куриные яйца - из Тюменской. Интересный факт, не правда ли?