Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2014 / 09:19
Сбербанк предложил предпринимателям «Самоинкассацию»

Владельцы торговых точек и другие предприниматели, часто имеющие дело с наличными, теперь могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет предприятия. Это стало возможным благодаря новой услуге Сбербанка «Самоинкассация».

Все, что для этого нужно, — заключить договор с банком и найти ближайший банкомат с функцией cash in. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрия Солнцева, это не составит труда. Все банкоматы, которые закупаются банком в настоящее время, оснащены модулем приема денежных средств. На территории Западной Сибири 50% устройств самообслуживания Сбербанка — с функцией cash in. Современные банкоматы, с помощью которых можно произвести «самоинкассацию», есть в торговых центрах региона, офисах и Центрах развития бизнеса Сбербанка.

Для совершения операции в меню банкомата необходимо последовательно выбрать следующие пункты: «Платежи наличными — Прочие платежи — Услуги банка — Прием наличный на расчетный счет ЮЛ», а также источник поступления денежных средств. Единовременно можно внести на расчетный счет до 200 тысяч рублей, но не более 40 купюр.

Услуга работает в режиме 24/7. «С помощью самоинкассации корпоративные клиенты могут сдавать выручку в любое удобное время, при этом комиссия при использовании банкомата значительно ниже, чем при традиционной инкассации», — говорит Дмитрий Солнцев. Деньги, внесенные клиентом в будние дни, будут зачислены на счет в течение часа. Если же «самоинкассация» прошла в выходные, средства поступят на счет в ближайший рабочий день.

Добавим, что за два месяца к услуге «Самоинкассация» подключились полторы тысячи клиентов Западно-Сибирского банка Сбербанка России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9551 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, предприниматели, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите