Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2014 / 12:07
«Рубин» всухую проиграл «Ариаде» на выезде

Выездная игра «Рубина» в Волжске 15 декабря закончилась поражением от местной «Ариады» — 4:0. Тюменцы почти в полтора раза перебросали соперника, однако, так и не смогли перевести количество в качество, не забросив ни одной шайбы.

Две шайбы «Ариаде» принесло первое атакующее звено в составе Дмитрия Кириллова, Владимира Шепелева и Александра Исламова. Первая шайба влетела в ворота гостей на четвертой минуте — отличился Кириллов. На 18-й минуте успеха добились Сергей Чистяков и Юрий Назаров. Четвертое очко оказалось на счету Дениса Камаева, которому ассистировал Андрей Кучин — шайба была заброшена на 35-й минуте. Буквально через несколько секунд финальную точку в матче поставил Исламов.

Что касается «Рубина», то атаковали хоккеисты в два раза чаще соперника. Как сообщает пресс-служба клуба, общее количество бросков, которые хоккеисты совершили по воротам, едва не достигло сотни. В третьем периоде подопечные Мисхата Фахрутдинова провели более 30 бросков.

Под конец встречи защитник гостей Сергей Карпов получил 12 минут штрафа — это было первое удаление за всю игру. Волжане напротив дважды оставались в меньшинстве, однако, «рубиновцы» не смогли воспользовались ни одним шансом.

Следующую игру «Рубин» проведет уже завтра, 17 декабря, в Казани против «Барса».

Источник: собственная информация
Просмотров: 700 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, ВХЛ, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме