Когда креатив выходит боком: «властелин колец» попал в больницу в Тюмени
13.02 / 13:59
    
22
февраля
16.12.2014 / 15:26

Дед Мороз начал принимать письма от детей

Дед Мороз начал принимать письма от детей

Дети из семей, испытывающих трудности, пишут письма, в которых просят Деда Мороза о подарке. Пожелания ребят собирают в общественных организациях и передают в БФРГТ. Письма развешиваются на ёлке, установленной в общедоступном месте, и любой человек может сделать конкретный подарок конкретному ребёнку.

Уже несколько лет подряд ёлка с ребячьими письмами седому волшебнику устанавливается накануне Нового года в ЦУМе. Посетители магазина подходят, читают открытки. Многие тут же отправляются в один из отделов и, купив игрушку, оставляют у администратора. Подарок «приходит» к ребёнку через общественную организацию.

Дети просят разное: телефоны, лыжи, куклы, футбольные мячи, набор косметики, компьютеры, самолёты и вертолёты. Один мальчик в этом году попросил Деда Мороза подарить его семье квартиру.

«Практически каждое второе детское письмо находит отклик у тюменцев, — говорит исполнительный директор БФРГТ Вера Барова. — Но без подарка не остаётся ни один ребёнок — тех, чью просьбу Дед Мороз не сумел выполнить, мы приглашаем на новогодний праздник в Театр кукол и масок, который получил название «Ёлка для тюменских гаврошей».

Дети смотрят спектакль, и каждый получает сладкий подарок. Многим торговым центрам Тюмени понравилась идея писем Деду Морозу, и ёлки с детскими просьбами бородатому волшебнику стали появляться в разных уголках города. В БФРГТ этому только рады — хорошие дела должны множиться, а социальные технологии, дающие пользу людям, — продвигаться!

Фото: http://www.domashniy.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 926 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Дед Мороз, Дети, Тюмень

 
 Комментарии  0  


Другие новости рубрики «Общество»

А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  5
Сегодня в 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Сегодня в 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  1
Сегодня в 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
Сегодня в 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  13
Сегодня в 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб - в ТЦ «Малахит»
Более тысячи эксклюзивных моделей шуб — в ТЦ «Малахит»  1
Сегодня в 11:08
Десять меховых салонов в тюменском торговом центре «Малахит» — это богатство цветов, оттенков и фасонов шуб из меха норки, лисы и рыси.
«Не знали, что это такое» - в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь
«Не знали, что это такое» — в Салехарде подростки закидали снегом Вечный огонь  16
Сегодня в 10:48
В Салехарде подростки потушили Вечный огонь. Полиция по записям с камер видеонаблюдения уже установила личности мальчишек, забросавших мемориал снегом.
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Из «Рощино» можно уехать в Тобольск и Курган
Сегодня в 09:46
Для удобства и комфорта пассажиров организовано ежедневное автобусное сообщение между аэропортом Рощино и городами Курган и Тобольск.
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
В Тюмень привезли марку, выпущенную в честь Андрея Карлова
Сегодня в 09:06
В Тюмень привезли марку из серии «Герои Российской Федерации», выпущенную в честь погибшего в Турции российского посла Андрея Карлова.
Три тюменские остановки получили названия
Три тюменские остановки получили названия
Сегодня в 08:46
Новые автобусные остановки появились в Тюмени. Теперь общественный транспорт будет совершать остановки на «улице Арктической».

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»