Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2014 / 14:02
«Рубин» проиграл казанскому «Барсу» по буллитам

«Рубин» уступил казанскому «Барсу» 17 декабря в очередной игре на выезде регулярного чемпионата ВХЛ. Судьбу встречи решила серия буллитов — 2:1.

Отметим, что в этой встрече приняли участие трое игроков из КХЛ, откомандированных ханты-мансийской «Югрой» в рамках договора о партнерстве: бывшие игроки «Рубина» Андрей Чибисов и Кирилл Адамчук, а также Айрат Зиязов.

Тем не менее единственная шайба в этом матче оказалась на счету Дениса Сандера, вышедшего на лед после долгого перерыва. Нападающий «Рубина» таким образом открыл счет своим голам в «регулярке». Шайба была заброшена гостями в начале третьего периода.

Пропустили же «рубиновцы» в самом начале матча, толком еще не вкатившись в игру. На второй минуте нападающий хозяев Булат Байкеев поразил ворота «Рубина». Во время дальнейшего противостояния команды не смогли склонить чашу весов в свою пользу, вплоть до реванша в исполнении Сандера. По ходу борьбы «рубиновцы» вдвое перебросали соперника — 35:21, сообщает пресс-служба клуба. Однако, как и в предыдущей игре против «Ариады», количество не смогло перейти в качество.

Под конец основного времени сибиряки получили 12 штрафных минут и начали овертайм в меньшинстве. Тем не менее игра была доведена до серии буллитов. Со стороны «Рубина» ворота соперника атаковали Андрей Чибисов, Александр Тимирев и все тот же Сандер, однако, свои шансы они упустили. А вот нападающий «Барса» Виктор Шахворостов принес своей команде победу и два балла в турнирной таблице.

Источник: собственная информация
Просмотров: 617 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, ХК Рубин, Высшая хоккейная лига
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме