Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.12.2014 / 17:51
Квартиру тюменца обворовал собутыльник жены

Накануне, 17 декабря, сотрудники тюменской полиции задержали мужчину, который летом совершил квартирную кражу.

29 июля от тюменца поступило заявление о том, что из его квартиры был похищен компьютер, колонки и две куртки. Сотрудники полиции, работавшие на месте происшествия, не обнаружили ни следов взлома, ни отпечатков, пригодных для идентификации подозреваемого.

«Благодаря грамотной работе оперативников установлено, что ключ от квартиры был у супруги потерпевшего, которая, находясь с ним в ссоре, не проживала дома и распивала алкогольные напитки с малознакомыми людьми», — рассказали в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

В краже заподозрили одного из собутыльников супруги потерпевшего. В ходе оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что мужчина находится в Свердловской области, где у него есть родственники.

Накануне 38-летний безработный тюменец был задержан. Он сознался в совершении преступления и пояснил, что похищенное имущество он сразу же после совершения кражи продал незнакомым лицам. Ключ от квартиры он «одолжил» у жены потерпевшего, когда та была сильно пьяна.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1464 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кражи, УМВД России по г. Тюмени, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме